劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

日久见人心03.(和谐又和谐版)

 

    顾一野还是不好意思当着面换裤子,他跑到门边把灯关了,然后在黑暗中摸索着脱了军装裤。

 

    穿上睡裤的时候,顾一野不禁想,真的有必要换吗?等会儿不还得脱吗?

 

    想了想,顾一野就真没穿睡裤,黑暗会滋生人的胆子。

 

    多年的军人生涯可以让顾一野在黑暗中毫无障碍地行走,他放缓步调,一步一步,仿佛踏在阿秀的心上,引得她那颗老司机的心脏不受控制地狂跳。

 

  察觉到身边的床榻下陷,阿秀知道顾一野上床了,然后他掀开了她的被子,其实还有一床被子的,但是他选择跟她同一个被窝。

 

    顾一野捏住她温热带着薄茧的指尖,俯身而上,将阿秀笼罩在自己强健的身躯之下。

 

  气氛瞬息变得黏着湿热。

 

  渐渐适应了黑暗的环境,阿秀朦胧中能看到顾一野高大的身影和宽阔的肩膀。他长年训练,身体的线条轮廓健美有力。

 

  顾一野缓缓俯身,她听到他的呼吸声越来越近。黑暗中,他准确了位置。

 

  阿秀感觉到温软的唇贴上了她的眉心,带来不属于自己的热度。他微微启唇,顺着阿秀秀气的鼻梁一点一点向下,力道忽轻忽重。

 

  阿秀忍不住抚上顾一野的肩膀,就在这时,顾一野吻上了她的唇,但是没什么经验的他只会在外围打转,阿秀忍了又忍,努力克制某些本能,老顾调教的太好了,她真的……下意识罢了。

 

    因为忍耐,附在肩膀上的手就忍不住收紧,顾一野只觉得阿秀抱自己抱的更紧了,然后突然她紧闭的唇微微开启,男人惯会得寸进尺,接下来就很顺理成章。

 

    这感觉美好的让顾一野沉溺不已,阿秀被亲的好舒服,虽然很生涩,但是这种感觉真的好棒。

 

    无意识的,阿秀的手碰到了什么,她立刻清醒过来。

 

    阿秀:……

 

    这不是老顾,这是小顾,她这样是不是显得太饥渴了?太会了?

 

    阿秀强行挽尊,小声解释:“硌到我了……”

 

    顾一野本来也没多想,他觉得阿秀比他会是正常的,结果听阿秀这么一说,瞬间喷笑。

 

    “你真不知道这是什么?”顾一野把她手抓回来,这意思不言而喻,想让她继续。

 

    阿秀:“……”

 

    干脆不装小白了,反正她本来也算是有经验的那个,不过也不能表现的太会。

 

    “知道,村里妇女聚一起总说些有的没的,只是刚才一时没反应过来,摸到才想起来。”

 

    “这样啊,其实部队里男人们聚在一起也会说这些。”

 

    彼此都对对方说的有些惊讶,毕竟顾一野无法想象女人们说这些,而阿秀也……要是换真正刚新婚的她,也是想不到军人们会说废料。

 

    但有了这种透底,这对新婚小夫妻此刻倒是没刚才那么拘谨了,尤其是顾一野,一直怕吓到阿秀,此刻倒是放松不少。

 

    接下来,顾一野在阿秀的帮助下摸索着把她那身碍事的衣服脱了,至于他自己,本就只有一件背心和大裤衩。

    男人的身体真的很不一样,不似女人一般线条圆润,而是肌肉纹理清晰,很是硬朗。

 

    阿秀想确认这些大大小小的疤痕,因为她知道,此刻将是她所知的伤疤最少的时刻。

 

    这幅躯体,以后的伤疤只会越来越多。


    ……

  
    一切结束后,顾一野如同被巨浪掀翻在岸,抱着阿秀不停的喘,胸膛起起伏伏,心跳如同雷鸣一般砰砰直响。

 

    贤者时间,阿秀没有说话,只是抱着他。

    歇了不知道多久,顾一野起身下床打开了灯,一眼望去,脸红了起来。

 

    阿秀不知道顾一野想干嘛,总归不是想清理,就是想开着灯……

 

    她都可以,只是现在还在回味刚才的情事。

 

    除了有点快,其他都很不错。不过小顾是第一次,理解理解。

  

  ……

 

    两人可不知道门外有几个去而复返听墙角的,高粱几人哪里想到刚来就能听到这种限制级的。

 

    尴尬…

 

    听的正起劲,隔壁门开了,只见隔壁的嫂子一脸嫌弃的看着他们,随后拿了个鸡毛掸子出来冲他们挥,小声骂他们,“一群小流氓赶紧滚!有这功夫自己赶紧处对象结婚去,要不要脸!”

 

    这一出闹得,屋里的动静立刻就消失了。

 

    顾一野被踹下了床……

 

    听到门外的动静,顾一野脸黑了,气不打一处来,套上睡裤拉开门一人踹一脚,“滚!”

 

    被鸡毛掸子抽,又被踹,再多的荡漾都被抽没了,高粱几个哪里还敢呆,当然是脚底抹油赶紧溜。


    顾一野处理完这群垃圾,忙不迭的回到床上哄老婆吃肉。

  

  

围脖婴儿车版,afd完整版】完整版有8000+呐,也不知道删成这样能过不能~

具体看回礼叭~免费粮票即可

 

    

 

    

 

    

 

    

 

    

 

 

 

    

 

 

    

 

评论(2)

热度(77)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据