劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

相扑日常04.

宋三川含糊的哼哼了两声,然后就用狗狗眼这样眼巴巴地看着她。

那眼神水汪汪的,特别专注,仿佛自己就是他的全世界,梁友安受不住这种眼神和帅气攻击,别过头:“你别这样看我……”

太作弊了。

知道梁友安在不好意思,但宋三川忍不住多想了,一把将她扭开的头转过来,就让她满心满眼的只看着自己,然后控诉她,“说,你是不是嫌我太快了?”

宋三川尝到了滋味,但也不妨碍他清楚自己表现其实不算很好。

虽说不是秒,但可能也就比三分钟好上一些?

梁友安很无语,她还在不好意思呢,这家伙却在疑神疑鬼自己嫌弃他?这种程度的话……确实没必要。

“你怎么这么想?”梁友安白他一眼,“你这不是第一次吗?已经很好了,刚才……很舒服。”

宋三川像只有望出门遛的狗狗,眼睛一下就亮了,激动的追问:“真的?”

“嗯!”梁友安连忙点头,“再多坚持一会儿就更好了,不过没关系,熟能生巧,以后会好的。”

熟能生巧?

这是个好词啊。

宋三川立刻get到了,了然的笑了笑,“没错,熟能生巧,姐姐我这就来练习了……”

……

这就是年轻弟弟的快乐吗?这身材,这体力~

……

他缺氧似地慢慢趴下,流着汗大口大口的喘气。

……

  

【川哥第二次3400+纯che,合理涨价一杯奶茶,省略部分在彩蛋或afd劝你不要太嚣张,这里方便点,但体验感还是afd文字版看的舒服~afd的可爱们完结后会整理文字版发放哒~】

PS:是川哥第一次表现不好所以你们都不留个爱心或评论?没事,第二次非常棒,所以给个赞叭~


评论(6)

热度(93)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据