劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

相扑日常05.

大晚上的先是喝多了,再又来了场酣畅淋漓的成年人深入交流,梁友安强撑着困意冲了把澡,等她出来的时候,宋三川已经换好了新的床单。


别说,这弟弟就是太招人喜欢,真体贴。


如果妖精打架的时候也能体贴点就更好了。


想到这,梁友安忍不住扶了扶自己酸软的老腰,坐了那么多年办公室,腰是真的不行啊。


宋三川已经穿上他的平角内裤了,但是衣服裤子都没穿,就这样打着赤膊在家里晃来晃去。


真是个妖精!


梁友安睡前最后的画面就是这个,以至于梦里都是宋三川赤着上半身大汗淋漓的在她眼前奔来跑去……


宋三川也冲了把澡,然后很自然的爬上床搂住梁友安睡觉,沙发什么的见鬼去吧。


白天训练了一天,晚上又泄了火,按理说宋三川应该也是一夜好眠。可问题就是他这火没泄干净,旁边还睡着喜欢的女人,他的心告诉他睡了睡了,但是身体不听话啊。


梁友安就觉得老有东西咯着她,迷迷糊糊的感觉自己就动不了了,翻个身都困难。


天没亮,两人就都被闹铃声吵醒了,宋三川伸长胳膊把手机捞过来,摁掉了闹铃,然后拍拍赖床的梁友安,“我先去俱乐部了,你再睡会儿。”


梁友安就觉得有蚊子在耳边嗡嗡嗡的,便伸手挥了挥,差点一巴掌扇宋三川脸上。


还好躲得快,黏糊的小狗宋三川舍不得啊,埋头抱着她就亲,亲了好一会儿,只把她亲的喘不过气拍打他的胳膊才松开。


看了看下方凸出的那地方,宋三川叹了口气,认命的去浴室自己手动解决。


然后一边刷牙一边打开淘宝下单,选了家同城的店,又付了加急运费,务必保证晚上一定能用上。


所以今天晚上他要找什么理由来这儿赖着呢?


梁友安一觉睡醒,浑身酸痛,身边的床铺早就空了,虽然知道他是去俱乐部训练,但心里还是感觉不公平。


怎么任何人的区别那么大?昨晚一直动的是他,结果他比她精神多了。


期期艾艾的哼哼着打开门,结果对上了罗念那不怀好意且看破一切的笑脸。


梁友安立马清醒了不少,揉了揉脸,故作镇定的走过去,“一大早的,你不用送罗勒上学吗?”


“我妈这两天不是来了吗?你忘了?”


梁友安:“……”


罗念把早餐往她面前推了推,用眼神示意她可以吃了。


“你这是成了还是没成啊?床单晒上了,就是怎么弟弟人不见了?”罗念不知道是真不知道,还是明知故问有意臊她。


但梁友安有理由相信她是故意臊她呢。


“他哪天不是六点到俱乐部,一大早就走了。”


走近了,有些细节就看清了,罗念捏她衣领子往边上拉了拉,露出她圆润的肩,青青紫紫的指痕,还有密密麻麻的蚊子包……


得了,懂了。


“这弟弟可不太温柔啊,看起来不像啊。”罗念给她整理好睡衣,然后继续调侃梁友安。


“行了,你少调戏我两句吧。”梁友安装不下去了,萎靡的坐那慢吞吞的吃早餐,“早知道他体力好,没想到这么好。”


“职业运动员嘛,你又不是第一天认识他,之前不是还带你跑步什么的,我以为你早知道了~”


梁友安点点头,觉得她说的也对,确实以前自己跟他比,就是体力废柴,还不止一次被他嘲讽饭后百步走。


“不过说真的啊……”


罗念停下来看向突然一本正经的梁友安,等着她接下来的话。


“相扑真好玩~”


梁友安笑的像只偷着腥的猫,罗念被她这样子逗乐了,端起酸奶杯,跟她碰杯,“来,敬相扑!”


“嗯,也祝你和岩导早点玩相扑。”梁友安反过来调侃闺蜜,这俩苗头也很明显喔~


收拾收拾,俩人一起去俱乐部,各自忙自己的。


一整个上午,梁友安都避免和宋三川见面,其实也没怎么刻意,主要是真的忙,她光应付那些来咨询的潜在会员就够忙的了。


宋三川中午就接到了顺丰快递的电话,脚底跟踩着风火轮一样,跑到俱乐部外面签收。


然后抱着快递就往梁友安办公室走,到的时候她一如既往坐在电脑敲键盘呢,门没关,离得老远都听到她那噼里啪啦的敲计算器的声音。


“叩叩——”


敲门声响起,梁友安头也不抬的说了声“请进”,随后才把电脑屏幕转回横屏,接着才往门口看是谁来了。


看到宋三川,梁友安有点点不自在,但是很快就放开了,再亲密的事都做过了,还有什么过不去呢?


不过都午休了,这人怎么还是一身汗,胸肌那么大,是故意来勾引她的吧?


“咳——”梁友安清了清嗓子,拉回自己逐渐下线的理智,起身走过去拉他坐沙发上,又拿湿巾给他,“你先擦擦汗。”


宋三川接过湿巾胡乱擦了擦,然后把快递盒郑重的放到梁友安面前,刚想说什么,突然想起什么似的转头往门口看去,张望了几秒才放下心来。


“这快递你帮我保管一下,等训练结束了我来拿去你家。”


女人都喜欢拆快递,梁友安也不例外,看到这包装完整的快递盒子就蠢蠢欲动,有种开盲盒的快乐。


梁友安好奇的去瞅快递单子,“买的什么呀?拿到我家,那是给我的?”


宋三川愣了下,随后有些不好意思的低下头,止不住的笑意让他有些控制不住自己的嘴角。


“买给我们俩的,但是我用的。”


而这个时候梁友安也看到了备注上写的“计生用品”四个字。


梁友安:“……”


昨晚说不合适,今天中午快递就到了?这么快的嘛!


怕不是昨晚半夜爬起来偷偷上淘宝买的吧?


看这一大盒,梁友安的脸“轰”的一下红透了,连忙跑到门边,轻手轻脚的把门关上了。


“你买这么多!这得有多少啊!”


“销量高的都买了一盒,多试试才能找到最适合我们的。”


梁友安无fuck说。


莫名的,老腰开始发酸了。


“不是不是,这种事要有节制,你这架势不对头啊。”


宋三川乖狗狗点头,满脸认真地跟她分析起来,“你说特别对,而且我查过了,这事一周两到三次为宜,但因人而异,我综合了一下我们两个的身体素质,觉得不增不减就两三次最好。过频的话,巧克力囊肿容易复发。”


梁友安:……听我说,谢谢你?


两三次好像确实不算多啊,如果这都拒绝,是不是太残忍了?


梁友安被准备充分的宋三川说的一脸懵逼,只能傻愣愣的点头,连宋三川什么时候走的都没注意。


等她回过神来,总觉得有哪里不对,于是将信将疑的打开百度,在搜索栏中打下——


“X生活一周几次为宜?”


结果答案还真是一周两三次,不信邪的梁友安还看了几个视频,把音量调到了最小,跟做贼一样。


还有说年轻人一周五到六次都正常,中年夫妻一周两三次,这就有点尴尬了。


如果一周两三次,梁友安觉得是承认自己人到中年了,那要是五六次……她肯定受不住。


昨晚两次,其中第一次还那么快,她今早起来都萎靡的很,五六次,她人估计得没了吧?


要不取个中间值?三四次?


梁友安很阿Q的自我安慰。

  

求红心,求蓝手~官方那个一夜过后惨遭抛弃的梗好有意思啊~等剧播到了再写剧向play,这个相扑日常就当是小情侣没羞没躁的黏糊叭~】

PS:有什么想看的play或者梗可以说啊,后面我加进去。金主们完全可以嚣张点,各位可都花了钱的。


  

评论(5)

热度(108)

  1. 共4人收藏了此文字
只展示最近三个月数据