劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

⭕川哥腿好以后算账

【剧向相扑,全文6900+,一发完】

  

“怎么样?有安全感吗?”


梁友安其实觉得肩膀上好重啊,这宋三川看着瘦,但一身的肌肉,谁被压谁知道。


可这脑袋又没肌肉,怎么还那么重啊!


宋三川大鸟依人的靠在这瘦弱的肩上,心里确实安稳极了,乖巧又带点俏皮的回道:“好宽厚啊。”


梁友安被逗笑了,紧靠着她的宋三川明显能感觉到从她胸腔蔓延开来的颤动。


两人这会儿坐在卧室的飘窗上,身后是黑夜中的万家灯火,面前……是一张大床。


是的,这么大一张床在眼前,难道就没点什么想法吗?


这个问题无论问梁友安还是宋三川,可能答案都是一样的。


本来是没有的,可看久了,就有想法了。


从成都回来之后,两人就没有做过了,主要是忙着恢复状态,没心思想这个。


现在深更半夜还孤男寡女的,面前甚至有张大床,这简直就是把他俩摁床上强迫着做啊。


原本很岁月静好的气氛,因为两人各怀鬼胎的心思而变得有些诡异。


宋三川一向爱打直球,所以想到了他就要去做,于是他把脑袋挪开,端正了身子坐好,然后眼神飘忽两秒。


“梁友安,我腿好了。”


所以是要来算账了吗?


梁友安其实真的就像她说的那样,想想真有点小激动~


两人心照不宣的达成了宋三川今晚留宿的默契,梁友安一边起身穿拖鞋一边对宋三川说,“那我先去洗澡啦?”


宋三川搂着那腰往回带,梁友安顺势跌坐在他怀里,狗狗往她颈窝里拱,声音闷闷的:“不能一起洗吗?”


一起洗!


梁友安感觉自己快流鼻血了……


把这耍流氓的小男人推开,梁友安憋笑道:“算了吧你,我怕你撑不住又流鼻血。”


宋三川就是耍个流氓厉害一下,真要一起洗他也是不敢的,于是顺着力道倒了下去,捂着心口哎呦呦的假叫,说要亲亲才能起来~


梁友安哭笑不得,感情这是在碰瓷儿呢?


“行啦,有这空你赶紧下去买点计生用品。”梁友安抓上他一只大手,努力要把他扯起来,可这大狗狗就是赖着不动,甚至还意图把她给拽摔到自己身上。


“哎呀,别闹了,你不急我急呀!”


再一次被姐姐的大尺度打败,宋三川麻溜的爬起来,“你喜欢哪种计生用品?”


宋三川也有做过功课,知道这东西分很多种,长的短的有纹……


“你看你喜欢哪种,我这边……可能都差不多感觉?”


梁友安经验也没有特别多,她就大学谈了个渣,然后工作后又谈了一次,不过因为工作太忙没谈多久就分了,再之后的奈特纯属有点好感,却被他的下头行为给劝退了。


所以她也只是比宋三川的经验要多那么一点,但真论起来,比起那些一个月就能约十七八次的体育生,那梁友安都能算黄花大闺女了。


宋三川这个大聪明get到了梁友安这话背后暗藏的深意,一跃而起,自己往外走的同时还推着梁友安一起,到了浴室门口,开门把人推进去,“行,我知道了,你赶紧洗。”


出了门,宋三川脚步轻快的来到了小区门口的便利店,之前他就来买过东西,所以计生用品区域他知道在哪。


刚刚抬脚要奔过去,却听到身后传来一声軟軟糯糯的声音。


“小川教练~”


一扭头,罗勒一手牵着罗念的手,一手使劲的冲他挥。


虽然有点意外,但是想到这俩就住在楼上,宋三川也觉得正常,于是笑着跟她们打招呼,“罗勒,罗姐,晚上好。”


“小川教练,怎么…会在我家这呀?”


呃……


宋三川卡壳了,他在想要怎么和小孩解释大人之间的这回事,要说他是她干妈的男朋友吧,可男朋友也不一定非得大半夜在人家里吧?


关键时刻,好闺蜜罗念永远不掉链子,只见她非常自然的跟罗勒说,“你忘啦?妈妈不是跟你说过吗?小川教练现在是你干妈的男朋友,那男朋友和女朋友在一起,不是很正常吗?”


“噢~”罗勒点点头,乖巧的应声。


宋三川感激的看向罗念,然后反问罗勒,“对,我是来找你干妈有事。倒是你,这么晚了,怎么又来这儿了?”


“买小饼干,明天要带到学校,和小朋友一起分享~”罗勒一字一句的回答,特别的认真,每个字都拖着小尾巴一般,十分的軟糯。


宋三川觉得自己是孩子未来干爹,有必要表现一番,于是就对小姑娘说,“那我们罗勒真大方,都愿意和小朋友分享呢……那这样,小饼干我给你买,好吗?”


小姑娘没有立马答应,而是转头看向妈妈罗念,询问妈妈的意见。


换别人,罗念指定不答应,但是宋三川嘛,闺蜜的小男友,还都是一个俱乐部的,便大方的答应了,顺便还调侃一番。


“去吧,指不定以后是你干爹呢。”


客气啥呢?


这话非常的中听,宋三川觉得以后结婚的话,罗姐必须坐主桌,才对得起她的支持。


罗勒小朋友目标明确,家教也好,不会仗着有人就讨要东西,拿了小饼干就走,别的东西瞧都不瞧一眼。


就是结账的时候,小姑娘多了句嘴,“小川教练,你不买东西吗?”


宋三川下意识回答,“买呀……”


但是回答完了才意识到他要买的是计生用品,那是无论如何都不好意思拿来跟孩子的小饼干一起结账的。


这一愣,就让罗念本来只是猜测的想法瞬间确定了,连忙解围,“罗勒,别磨蹭了,明天不是说要提前到幼儿园的吗,别起不来了。”


一听这,罗勒就忘了自己说什么了,等收银员扫完码,拿着小饼干,拉上罗念就走。


“谢谢小川教练!小川教练再见~”


宋三川出示付款码,等收银员扫完以后,转身又往便利店深处走,挑挑拣拣好一会儿,才带着两盒计生用品再次结账。


不知道是不是他想多了,总觉得收银员的眼神有些怪怪的?


“要塑料袋吗?小的两毛。”


“不要。”


塑料袋是白的还有点透,这样还不如放裤兜呢。


回到家,梁友安还没洗好澡,宋三川就用手机上网查这个东西怎么用。

  

【三张图,下面两张才是,彩蛋一杯奶茶自取,or,走afd劝你不要太嚣张,看完觉得香就给个呗~】

  

  

评论(8)

热度(108)

只展示最近三个月数据