劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

日久见人心11.(和谐版)

  因为是军区,所以周围几乎都没有开发,出了军区大门就是野外。要山有山,要水有水,这要是在后市,可不就是周末农家乐的好地方?

  

    不过顾一野太忙了,餐饮行业也很繁琐,阿秀自己弄这个,自然也没什么空。

  

    其实小飞和小宝她都没怎么带过的样子,最累的还是小飞小时候,跟老顾结婚后就没怎么艹心过。一来小飞已经上学越来越能撒手,二来小宝当时有王姨搭把手,王姨一直帮他们把小宝带到快小学才离开,如果不是她女儿那边实在是需要人帮忙带孩子,王姨甚至还想继续带。

  

    不过王姨能和女儿和解,阿秀很欣慰。

  

    而小宝是个超级省心的男孩子,从小就很文静,不像小飞那么皮。给他个玩具他可以坐边上自己玩半天,带他去逛街也不会乱跑,一直乖乖跟着,不哭也不闹。

  

    要不是三胎政策出的太晚了,她年纪大了不合适,就小宝这样好带的崽,阿秀都想拼下三胎来个小姑娘。

  

    路上根本没别的车,不说话总觉得很奇怪,所以阿秀放心大胆的跟顾一野聊天。

  

    “一野,我听说这边有开办夜校?”

  

    阿秀看信得知原本的阿秀在粤东的小镇上也上过夜校,所以问这个问题并不突兀。而且之前上夜校还是顾一野劝的,本来她是觉得年纪大了去上这个不太合适。

  

    顾一野视线专注于路况,但不耽误他点头应声,“是,才办的,但是家属院没什么人去,反倒是外面报名的不少。你想去吗?”

  

    “想啊,闲着也是闲着。”

  

    三口之家的家务活真没多少,尤其是顾一野还是个会帮忙的男人,阿秀不想闲在家里生蘑菇。

  

    闲久了会生病的。

  

    “就知道,我早帮你问好了,宣传单我拿回来了,上面有课程安排,本来想过几天缓过来了再跟你说的。”

  

    “我老公想的真周到~”

  

    阿秀一边夸一边探过身子,微微起身扒着顾一野一边的肩膀,然后在他脸颊上香了一下。

  

    顾一野摸了摸被亲到的那块,原本因为专注而有些严肃的眼神瞬间柔和了,笑的露出大白牙。

  

    “就这?是不是太敷衍了?”

  

    阿秀莫名瞥他一眼,“那你想怎么样?你这不是在开车吗?亲嘴不方便……”

  

    顾一野油门一踩,方向盘一打,冲着边上小树林深处去,没开多久,就把车停下来了,然后把安全带解开,“现在方便了。” 

  

  阿秀总有不好的预感。

  

       但只是亲个嘴罢了,也没什么。

  

       顾一野拍了拍自己的大腿,示意她坐过来。

  

  阿秀见状,不好的预感更强烈了,“用不着坐你腿上吧?”

  

    脑袋偏过来不就好了?

  

    顾一野故作可怜,俊脸嘟嘟的有些委屈,“我喜欢抱着你亲,在家又不方便……”

  

    好叭,这两天晚上确实有点憋屈,阿秀哪里想到小顾胆子大到这会儿就想在车里这样那样,于是把安全带解开,起来直接坐在了他的大腿上。

  

    车窗外的阳光均匀地洒在阿秀的侧脸上,给她周身渡上了一层金光,那意境,看上去有感觉极了。

  

    顾一野缓缓地靠近阿秀,拨开她耳边的碎发,专注地看着她灵动的眸子。

  

    顾一野这人除了脸长得好,那眼睛也是一双含情目,当他专注看的时候,就算是一条狗,都能让人觉着他很深情。

  

    阿秀被他看的有些脸红,就算经历过老顾,被这样的眼神看了那么多年,她还是会因为这样的专注而心跳加速。

  

    “这么看着我干嘛?”阿秀捂住那双犯规的含情目。

  

    顾一野轻笑,其实他一直都很清楚自己的优势,也知道该怎么利用这种优势。

  

    只见他舔了舔上唇,阿秀心里“咯噔”一下,本来那双含情目夺去了所有注意力,现在眼睛一捂上,更显得鼻正唇薄,引人遐想,让人忍不住的靠近,然后亲上去……

  

    顾一野能感觉到灼热轻缓的呼吸越来越近,接着唇上印上一片柔软,他也不着急,就任她为所欲为。

  

    阿秀爱死了顾一野乖乖的模样,于是得寸进尺……

  

  (省略的放不出来😂)

  

    “在外面呢,干什么?” 

  

    “哪在外面,这不是在车里吗?周围也没人。”顾一野摁着她的腰,让她更加紧贴他。

  

    感觉到那处异样,阿秀唰的一下脸都红了。 

  

  “你想在车上……?” 

  

  阿秀也不是没震过,只是没想到小顾玩的这么花!她和老顾结婚好几年才震的,他这才新婚,怕不是被老顾穿了吧?

  

    “老顾?”阿秀试探着唤他。

  

    顾一野被亲的红润润的,嘟嘟的,染上欲#色的眼睛泛着水光,间或掺杂着一丝疑惑,更是勾人心弦。

  

    “我有那么老吗?”顾一野摸摸自己的脸,又调整了下后视镜当镜子照,并没发现皱纹哎。

  

    阿秀:“……”

  

    看来不是。

  

    那就是真的小顾自己花花肠子多喽!

  

  看他长着一张老干部的禁欲脸,可真的跟他过日子才会发现真的和老干部不沾边。 

  

      不能说不像,只能说毫无关系。

  

  前世阿秀有时候跟其他军官太太们一起美容,这时候不是明贬暗秀就是正大光明凡尔赛。

  

    女人们在一起就那些事呗,聊着聊着就会开黄腔,不免有人好奇她跟老顾的X生活怎么样,和谐不和谐。

  

    倒也没别的什么,就是大家都好奇,顾一野这么招人的脸,那方面……配得上他这张脸吗? 

  

  那要是配不上,心里的羡慕就能少点。

  

  阿秀很为难,她知道这些太太们想听她说不行,但是真的说了,老顾要是知道了,她就完蛋了。

  

    所以她只能略微敷衍的表示廷和谐的,不清楚行不行,毕竟她没出轨,没得对比哎~

  

    也没有那种没眼色的会特意提她前夫,位置都都不低了,得罪人给丈夫拉仇恨的事有点脑子都不会干。

  

  阿秀觉得老顾之前已经很花了,结果小顾现在就能车%震!

  

    “不老不老,就是没想到你胆子这么大。”

  

  阿秀其实有点期待,但装作害怕的样子,特意开窗户往外看,“万一有人来怎么办?” 

  

    “现在是训练的时候,没人来这里。也不是谁都像我一样,放婚假。”

  

    “那……”她左右的看了会儿,确实没有什么人的样子,才紧张的看着顾一野,轻轻的点了点头。

  

  顾一野把车座儿往后调了调,身体往后面靠,其实这种军用吉普本身空间就很大,这样一来本来稍嫌拥挤的空间瞬间松快了不少。 

  

  太刺激了,所以阿秀有点紧张,脸控制不住的涨红了。

  

  ——tbc——

  

⭕【完整版6200+,老地方afd劝你不要太嚣张见~】

  

  

评论

热度(74)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据