劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

⭕38集别后重逢酒店do

【剧向相扑,全文6100+,一发完】


分开一百天,在经历过女友三天不理人,又听说女友变得更漂亮了,身边有好多年轻小伙儿之后,宋三川急了。


于是打飞的回去见女朋友,见着之前只想搂搂抱抱腻歪在一块儿,见着之后……


满脑子的黄#色#废料。


把同伴们安顿好之后,宋三川就去找梁友安了,约好了下午一起出去玩的。


两人就开着车在海边散个心,吹吹海风,你挨着我,我挨着你的,就这样只有他们两个人,就很好。


傍晚时分,两人回程,并且去预约好的网红餐厅吃晚餐……


回酒店的路上,开车的时候宋三川就时不时的往路两边张望,路过一家沃尔玛的时候,就停了车。


下车前,宋三川转过头看向梁友安,笑的有些涩#涩的问她,“你在车里等我,还是跟我一起进去?”


恋爱都两年了,大晚上找超市还能干嘛?当然是买小雨伞了。


不过吧……


梁友安有些不明白,“酒店不是有吗?你还特意买?”


办入住的时候,在房间里都看到了,需要付费的一盒未拆封小雨伞,放在浴室最显眼的地方,牌子还是杜#蕾斯,可以说配置很不错。


宋三川冲她挑了下眉,就很邪气,“尺寸不对。”


啧!


“这话听的我都有点激动了。”梁友安有些控制不住的笑了出来,连忙清了清嗓子,下车跟他一起进超市,“我发现你这尺度越来越大了。”


“那还不是姐姐调#教的好~”


梁友安拍了拍他胳膊,结果自己手还拍疼了,白他一眼,为自己正名,“听你瞎说,自力更生什么的不都是你提出来的吗?你就是装纯洁!”


“理论知识比较扎实,都靠姐姐跟我实践丰富了经验。”说着,宋三川就搂着她的肩,在她脸颊上亲了一口,然后压低声音悄悄对她道,“超香~”


扶梯前后都有人,好在隔得不近,倒也没什么好臊人的。


其实这趟来主要就是为了买小雨伞,不过梁友安到底是脸皮薄,觉得只买个套太那啥了,顺手又买了点零食混在一起。


“你这是欲盖弥彰。”宋三川好笑的戳穿梁友安的小心思。


梁友安却不这么觉得,“怎么会?这样才不那么明显。”


宋三川看她坚持,并不想费这个功夫斗嘴,点点头敷衍道:“行,你说不明显就不明显,少说两句,留着等会儿喊吧。”


话毕,梁友安毫不客气的掐他,还真的有点疼,宋三川斯哈两声,有点委屈的望着她。


“那么多人,你说的什么话!”


宋三川撇撇嘴,完全不觉得自己有什么错,都是大实话。


回到酒店,一进门,梁友安就被宋三川从后面抱住,脑袋在她颈窝乱拱,声音闷闷的,“一起洗澡吗?”

  

——tbc——

  

【求赞求推荐~彩蛋有完整版的图,或者afd劝你不要太嚣张,虽然个人认为afd更便宜,但各位金主怎么开心方便就怎么来啊~】

  


评论(19)

热度(62)

只展示最近三个月数据