劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

⭕38集别后重逢一直do

【剧向相扑,全文6500+,一发完】

口这种事,对于谈了两年恋爱,还如胶似漆的恋人来说,不会陌生。

说实话,这种事女方是没什么快乐的,但是这也是情趣。而且宋三川一直很爱干净,每次做之前都会把自己洗干净,她甚至可以闻到上面散发出来的同款沐浴露香味~

当然现在是没有沐浴露香了,莲蓬头一直开着,冲散了不少,但那淡淡的~味依旧能闻到。

宋三川虽然刚刚到了,但一次哪里够?本来就还没满足,这又被她撩拨,有些无奈的把她拉起来。

“现在撩的好像多饿一样,等会儿做起来还没怎么呢,又要喊累喊不行……”

宋三川一边吐槽一边帮她洗清身上,自己也跟着冲了一把,然后就关了水,拿浴巾把她裹起来,包着她的脑袋一阵擦,然后挑了另一块干的地方盖她脸上,甩手不干了,“赶紧擦,别着凉了。”

说完自己也拿了浴巾擦拭起来。

梁友安的脑袋从浴巾里钻出来,头发乱糟糟的,看他这么淡定,凑上前眯着眼打量他,指着他质问,“说,是不是在国外偷吃了!不然怎么才一次就不行了!”

宋三川:“……”

谁不行了!低头看看宋小川,你再说一遍!

男人不能被说不行。

宋三川气呼呼的把浴巾柔成一团砸地上,冲过去把人整个扛肩上,三步并两步的往外面去。

看起来气势汹汹,但真到了床边,还是没舍得把人摔床上,而是轻轻的给放到床上。

——tbc——

  

【完整版6500+,后续彩蛋一杯奶茶解锁,或者afd劝你不要太嚣张,建议走afd,比较便宜,但金主们随意就好,怎么方便怎么来吧~】

  

评论(6)

热度(56)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据