劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

日久见人心14.(和谐版)

    顾一野到家的时候,阿秀在叠衣服,小飞在写作业,夕阳最后一丢丢余晖透过窗户撒进屋子里,整个屋子都被暖色填满。


    也把顾一野的心填满了。


    顾一野轻轻的关上门,怕打扰小飞写作业,放轻了脚步走到床边,自觉的拿起叠好的衣服往衣柜里放,轻声问:“小飞还有多久写完作业?”


    “你为什么问我?”阿秀有些摸不着头脑,“作业又不是我写,我也不知道他有什么作业……”


    这又不是后世,每天作业老师发到群里,连批改都交给家长完成。还好小宝赶着90后那趟车,那时候的老师还是改作业的。


    顾一野一想也是,他为什么要问阿秀?


    一个屋子,说什么都很清楚,哪怕压低了声音,所以小飞不等他们再问,就自己回答了。


    “马上就好,还有几个计算题。”


    “好,等你写完,我们出去吃饭。”顾一野说。


    没五分钟,小飞就写完了作业,一家人一起出门,往食堂走。


    部队的饭菜油水特别足,除了没有特别好吃以外,也不会特别的难吃,中规中矩的。


    刚砌好的灶台得放十天左右,所以等顾一野婚假完毕,才能在家里开伙。惹得阿秀有点后悔,早知道就弄个桌子当灶台好了,太耽误事了。


    吃完饭老规矩,还是在家属院那片广场散步,两人在计划明天的安排。因为下午建材店老板要来送台面,以及帮忙砌墙,所以只有上午是有空的。


    这独独一个上午,哪儿都去不了,只能在家。


    阿秀想着就在家看看书,而顾一野想……白日宣淫!


    今天晚上阿秀要休息,明天白天小飞不在,上午也就他俩在家,这不是天时地利人和吗?


    “那明天白天的话……晚上是不是可以休息?”阿秀趁机要福利谈条件。


    顾一野一脸莫名,“明天白天补今天晚上的,明天晚上还是要有的。”


    不能混为一谈。


    阿秀:“……”


    臭流氓!都不让人歇的嘛!


    “那算了,明天下午你要干活,上午就别费劲了,晚上也好好休息,别太操劳。”阿秀给他一刀全切了,清心寡欲好了。


    这要是被人瞧出来了,还以为她把他榨干了呢,为了自己的名声,阿秀决定晾他两天。


    这下轮到顾一野无语了,偷鸡不成蚀把米,说的就是他没跑了。


    晚上洗漱完回来,阿秀早早睡了,顾一野本想着磨一磨让老婆松口的,谁知道她预判了自己的打算,于是只能摸摸鼻子认了,纯洁地睡觉觉叭。


    虽然不能那啥,阿秀也睡着了,但睡前的亲吻和拥抱是不能少的。顾一野极具仪式感,钻进被窝搂着老婆就是一串儿细碎的吻,阿秀本也才入睡,觉浅的很,再加上当兵的人身材好,接吻时她的手忍不住钻进男人的背心里……


    撩#拨得顾一野浑身燥%热,但又怕惹阿秀生气,只好强制打断,老老实实地躺好,然后闭上眼睛努力的平复。


    连着几个晚上都“加班”,迎来一个安静的夜晚,阿秀咂咂嘴回味一下刚才的吻,然后光速入睡。


    结果,不知道是不是白天坚果干货吃多了,再加上旁边男人的体温高,给阿秀惹得口干舌燥,睡着睡着就觉得喉咙干的不行,夜里好几次想摸起来找水喝。


    不过还是有点懒,一次两次难受她都没动,后来实在是忍不住了,她才翻身往床头柜摸去,习惯使然,她一直都有睡前准备一杯水放在床头柜的习惯,夏天塑料杯,冬天保温杯。


    然而,预估失败,没摸到杯子,倒是先摸到枕边人缓慢起伏的胸口,由于处于睡眠放松状态,平时硬邦邦的胸肌这会儿有点软,十分好模,她迷迷糊糊的就多模了一会儿。


    水杯放到了顾一野那边的床头柜了,阿秀不想把他摇醒给自己递杯子,所以过完瘾,就从他熟睡的身躯上跨过去,到那边去拿杯子。


    这床是两个单人床拼的大床,两个人睡很宽松,但是也并不是说跨过顾一野还有很大的地方给她坐,所以她就着坐在顾一野身上的姿势,摸到水杯就咕咚咕咚喝了起来,喝完了,才心满意足的躺回去继续睡。


    顾一野一直都是一个人睡的,这才结婚三天,所以还没完全习惯身边躺着另一个人。而且多年的训练让他时刻保持警醒,所以阿秀刚摸过来的时候他就半醒了,想出手的那一刻感觉到身边人的柔软,又意识到这是他妻子,所以又放松了下来。


    这半夜睡的好好的,老婆的手先是在他身上摸来摸去,温热的呼吸在耳边萦绕,淡淡的女人香掉落在他鼻尖。


    ——剩下审核不过,走afd劝你不要太嚣张——

  

评论(2)

热度(89)

  1. 共11人收藏了此文字
只展示最近三个月数据