劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

赠品来了01.

梁友安和宋三川结婚以后,相扑的时候就不用套了,想顺其自然看看。


之前没遇到对的人,梁友安对于结婚生小孩都没想法,现在遇到了宋三川,她本身就很喜欢小孩,只是不想为了生小孩随便结婚,现在想和爱的人有爱情的结晶,她不觉得有什么打脸的。


结婚前两人都做了详细的婚前检查,不是民政局免费的那种,而是自己花钱去专门的体检中心做的。


那会儿梁友安详细问过医生,医生说她当时巧克力囊肿是单侧的,而巧克力囊肿是卵巢囊肿的一种,卵巢是有双侧的,所以单侧只能说影响,并不会说有太大的影响。


再加上宋三川的J子质量很好,活力十足,只要保持好心态,应该问题不大。


抱着这样的期待,婚后梁友安着实关注了好久,但是一直也没成,后来宋三川看她压力太大,就开解她,那之后两人就没再关注了。


忙完俱乐部新一轮扩张后,梁友安赶着双十二囤货,翻箱倒柜清点统计的时候,却猛然发现好久没来姨妈了,因为去年买的卫生巾还剩了好多,按理说应该是只剩个一两包的。


梁友安又激动又害怕,她怕又是一场空欢喜,于是按捺着没第一时间告诉宋三川。正好他在外地打比赛呢,明天晚上就能回来了,梁友安觉得这个时机也太好了点,省的她找理由应付他偷偷买验孕棒了。


谁知道刚出药店门,就碰上了散步的闺蜜一家,亲闺蜜一看她从药店出来,连忙松开张岩的胳膊,上前拉着她前后左右仔细的看。


“你怎么了?哪儿不舒服啊?别瞎吃药啊,感冒也分很多种的。”


罗念一边念叨一边一点也不见外的去翻她手里拎着的塑料袋,结果自然是僵住了。


打眼一瞧就知道是验孕棒,罗念不可置信的看向她,用眼神和她交流起来。


在张岩看来,就是这俩神神秘秘的又背着他嘀咕了。


但是闺蜜之间说话,他也不好凑上去,只能拉着罗勒去边上买章鱼小丸子吃。


亲闺蜜的重要时刻,罗念一点儿也不想错过,跟张岩和罗勒招呼一声,就跟着梁友安一起回家了。


然后,罗念就跟产房外等老婆生孩子的爸爸一样,站在浴室门口,抖着腿等待结果。


验孕棒一到五分钟就能出结果,比拉屎还快,纵使梁友安买了一打验孕棒,等她全都验完,那边结果也一个个出现了。


门开了。


罗念迎上去,看她神色恍惚,以为又是误会,连忙安慰,“没事啊,别着急,这种事就是想的时候不来,不想的时候,哎~有了!”


“罗念……”梁友安突然紧紧抓住她的手,激动的眼睛里闪着泪花,“都是两道杠!是真的!”


罗念反手也紧紧抓住她的手,“真哒!走,我陪你去趟医院,再确认一下。”


于是等张岩带着罗勒来梁友安家找人的时候,成功扑了个空。


“这俩怎么回事?神神秘秘的!”张岩气不过梁友安和他抢老婆,就拿出手机哒哒哒的打字发信息骂宋三川。


【张岩:管管你老婆!总抢我老婆算怎么回事啊!


宋三川只会秒回梁友安的信息,其他人,只能看运气。


这个时间不太巧,本就是下班回家之后耍手机网购,这又折腾一番,到了医院只有急诊了。


梁友安问了下服务台急诊可不可以验孕,然后被告知只能验孕,详细的妇产科检查要等明天白天才有。


现在重点是就是确认怀孕与否,梁友安了解过后就挂了急诊。


结果急诊值班医生给她开了尿妊娠试纸……


其实也可以说是验孕棒,因为原理是一样的,都是通过尿来检测,然后看杠杠。


罗念和梁友安面面相觑,就很囧,谁能想到呢?但到了这一步,也只能乖乖去验了,医院的试纸一定不会是假的。


验完以后,医生确认她怀孕了,然后询问了一下最后同房的时间以及最后一次月经时间,确认怀孕大概有九周了。


但是具体的还得明天来做详细的孕检才能确定,毕竟是急诊,不可能有功夫给你做这些。


梁友安确认是怀孕了就好,明天再来跑一趟也不碍事,完了就和罗念开开心心的回家了。


回家的路上,宋三川给她打来视频,梁友安没有接,反而发过去一张图。


宋三川点开看,是个棒子一样的东西,他放大了看,然后发现有两道杠。


难道是……


梁友安本就很开心,一直都在笑,发完图也在笑,想象着宋三川知道以后会有多开心,越想越美,越想笑得越开心。


谁知道宋三川回过来一条语音,点开却听到他焦急的声音。


“你你你……你阳了?难受吗?家里就你一个人吗?药够不够啊,退烧贴还有吗?没有的话我叫个外卖给你送……”


“噗哈哈哈哈!”


开车的罗念瞬间喷笑,快被宋三川给笑死了,眼睛关注路况,嘴上却一点儿不饶人,“哎,姐妹,你这小老公真是太逗了,我怎么想也没想到他会整这一出,阳了……哈哈哈哈……”


梁友安也被宋三川这一出整的很无语,把图片放大了看,然后自言自语,“别说,这么看还真有点像那个新冠测试盒……”


听完语音梁友安还没有来得及回,那边罗念接到了宋三川打来的电话,开车呢,她就直接按了免提,反正估摸着也是和梁友安有关的事,让她听听也没事。


“喂,罗姐,你现在方便吗?”


罗念瞥一眼望着窗外努力憋笑的梁友安,然后回道:“方便啊,你是不是想说梁友安阳了那个事?”


“对对对,家里药品和食材也不知道备的够不够……”宋三川絮絮叨叨的说起来,完全不带停的,惹得罗念忍不住又斜了梁友安一眼。


实在是听累了,罗念果断的打断他的话,“我说小川教练你是不是虎呀?那怎么就是阳了呢?不是新冠测试盒,你就没想过那是验孕棒吗?”


“验孕棒?”


宋三川重复了这个词以后,就没在吭声,梁友安转过头看向手机,心中开始默数。


宋三川在干嘛?


宋三川忙着百度一下,手指飞快地打字——验孕棒两条杠的意思是什么?


答案——很有可能是怀孕了。


建议——尽快去医院检查确认。


宋三川很想吼两嗓子抒发一下心中的激荡,但又怕吓到梁友安,他刚发阳了给老婆,罗念就知道了,很明显她俩这会儿在一起呢。


努力的平复一下激动的心情,但嗓音依旧有些颤抖,宋三川小心翼翼的问:“真……真的吗?我要做爸爸了?”


梁友安突然就有点想哭,感觉自己有点矫情,所以只是眼睛有点热,努力的克制住了,没让自己丢人。


“刚刚去医院了,但是太晚了只有急诊,医生开了测纸,说是可以确认怀孕,让我明天再去医院做个详细的检查。”


宋三川在她说的时候就在支付宝上搜飞机票和高铁票,发现一个多小时后有一班高铁,到达时间正好是明天早上,虽说要坐八九个小时,但不用等明天的飞机了。


实在是等不及了。


“我刚搜了一下,一个小时后有班高铁,我已经买票了,明天早上九点前我能到家,到时候我陪你一起去医院检查。”说着,他那边的动静突然大了起来,估摸着在收拾东西,“那我先不说了,要收拾行李呢,你好好休息,明早见~”


“嗯,等你回来。”梁友安乖乖答应。


挂了电话,梁友安突然想到了还没谈恋爱那会儿,当时也是差不多的情况,有一晚她觉得很难熬睡不着,视频的时候就问他能不能别挂。


结果他也是这样,一边视频一边用滴滴打车,在她需要人陪的时候火速赶到身边。


正如她之前所说的,无论多少岁遇见他,她应该都会义无反顾的爱上他,他的真诚和热烈根本无法抗拒。


过来人,罗念知道梁友安需要一点时间缓冲,所以暂时就没打扰她。


等到家了,罗念跑过来扶她,“娘娘,奴才扶您~”


梁友安一下破功,笑着把手搭上她伸过来的胳膊,然后有模有样的演起来,“小罗子,走~”


走了两步,两人就演不下去了,好好走不再闹。


进了电梯,罗念特别真诚的道了声“恭喜”,然后就开始不正经了。


“弟弟可以啊,这才结婚多久啊,一年都不到,这就有了。”


梁友安想说那是你不知道他多能折腾……尤其在她想要孩子以后,更是有正当理由拉着她白日宣淫。


家里的沙发,餐桌,吧台……哪里都折腾过,甚至车上……


都不知道哪来那么多精力。

  

【后续还有相扑,但赠品我也想写,所以各位可以投个票,赠品要男孩还是女孩呀?】

评论(22)

热度(119)

  1. 共6人收藏了此文字
只展示最近三个月数据