劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

赠品来了03

少归少,总比没有好。


不管怎么说,孩子每个月的奶粉钱应该够了。


过了那股兴奋劲后,孕爸孕妈依偎在一起查孕妇相关的事情,罗念交代了不少,但又没和宋三川说,出于仪式感,俩人还是又查了一遍,具体就是什么可以吃,什么不可以吃,看的是认真的不行。


宋三川盯着手机看,越看越皱眉,梁友安就知道他肯定很不满。


“怎么了?眉毛皱的这么厉害?”


宋三川指着手机屏幕给她看,有些崩溃的倒在沙发上:“怎么怀孕了这么多不能吃啊,干脆让你喝西北风算了。”


别说冰棍火锅奶茶这些,连水果都好多不能吃,这还是人过的日子吗?


梁友安其实也觉得离谱,冰棍火锅奶茶这些本来她就不爱吃,所以她无所谓。但是水果……除了榴莲这种极端气味的,她真的没有不爱吃的,尤其是葡萄,为什么不能吃?


“等生了孩子后,就能吃了。”梁友安自我安慰起来,可是转念一想又不好了,“可是还要喂奶啊,喂奶也不能吃……宋三川,生个孩子怎么尽折腾我?”


宋三川尴尬又无奈,“我要是能替你生也行,问题不是替不了吗?而且造人我是出力了的。”


虽说没什么毛病,但他还是越说越心虚。


既然提到这些了,宋三川和梁友安不免讨论起来到底是哪一次有的。


算了下,这个孩子是哪天有的也不知道,宋三川在家的时候,除了特殊时期,基本每天都要。


九周前,前后几天都有,鬼知道到底是哪一次……


而且在知道怀孕之前,后面两个人也都有做,但幸运的是没有伤及到孩子。


“那这孩子还挺结实,你那么折腾都没事……”

  

免费粮票可解锁剩下2500+,afd包月的就别送了,内容是一样哒~就是想蹭个粮票罢了😘放心,只有车收费,无车内容不会让🍬解锁的】

 PS:投票结果女孩一骑绝尘,所以宝宝就定为女孩啦~



评论(7)

热度(51)

只展示最近三个月数据