劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

我们是真夫妻48.

阿秀没赶上吃席,不过众人吃的差不多的时候,她总算露面坐了会儿席。


乍一见到阿秀,童冰还有江南征几个都震惊于阿秀的状态,比起他们看得见的成熟,阿秀却像是逆生长一般,比上一次顾小宝百天办酒那会儿更年轻了。


“这还喊阿秀姐呢?这谁看不觉得我比她老?”童冰悄悄和姜卫星吐槽,“顾一野还真会养老婆,这给养的……”


姜卫星到没注意这些,可能男的都不在意吧,但既然童冰说了,他也就跟着吐槽。


“可别提了,顾大公子跟阿秀放一起都显老,再过几年,指不定看着就是老夫少妻了。”


“哎,这也没办法,我们天天风吹日晒,老顾那么好的脸也没扛得住造不是?”牛满仓也是感慨的不行。


毕竟这群人里,就属他自己老的最快……


见到阿秀来了,小飞立马把一直放在一边没动的碗给扒拉到她跟前,跟小狗狗摇着尾巴邀功求赏似的献宝,“妈妈,给,都是你爱吃的~”


阿秀看着碗里这些她吃的菜,心里暖暖的,瞬间就化成一滩水了,忍不住揉揉他那寸头,温柔的笑道:“谢谢儿子~”


阿秀其实不饿,后厨在开席前早就统一吃过了,但是这是儿子给留的,又忙了这么久,再用点也行。


这一出母慈子孝,真的很难不让人羡慕。


尤其是着急结婚的江南征,想着自己以后要是有个这样的孩子就好了。


“小飞也太贴心了,这要是长大了,得多招小姑娘喜欢啊~”江南征一边打趣,一边忍不住将羡慕的眼神投向阿秀小飞母子俩。


说起这种话题,小飞就有点害羞了,脸颊红红的,低着头闷声不吭的吃,一点也不像刚才那么活泼大胆。


高粱瞅见了,越发觉得有趣,便拆台道:“嘿~还不好意思了?刚才你说你爸那些不要脸的事,可不是这样的,都跟着学了哄小姑娘的招了,这会儿装什么~”


小飞偏过头瞪他,“哼!等我爸回来,让他揍你!”


高粱瞅瞅兄弟几个,兴意十足的回道:“你这话说的,我还真怕了呢,我等着,整得你爸多厉害似的。”


“我爸就是厉害,他有老婆有孩子,不像你,那么大年纪了还光棍一个。”

  

——tbc——

  

【后续免费粮票解锁彩蛋~想蹭个免费粮票😘放心,以后也不会变成糖果🍬解锁哒!另外,afd包月的就不用送粮票啦,内容一样的!最后——求赞求推荐哇~】

评论(9)

热度(73)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据