劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

⭕37集梁友安叫哥哥

【剧向相扑,全文6000+一发完,餐桌内啥,介意勿入】

  

每一个年下都有一颗当哥哥的心。


那要说到强哥,宋三川那颗当哥哥的心就忍不住蠢蠢欲动起来,“你叫哥哥,快点叫声哥哥来听听~”


哪怕宋三川佯装淡定,但他那无处安放的眼神还是暴露了他内心的期待。


梁友安有些震惊,不由得感慨,“我一直以为你不是那么俗气的弟弟,没想到你还有这种癖好。”


“我俗!”宋三川觉得好尴尬,拿起手边的水杯把玩起来,但话都说出口了,他当然是坚持到底,坦然承认,“我没听过,想听~”


梁友安了然的瞅着他,没有叫哥哥,反而提出她的要求,“那你叫我一声姐姐。”


哎?


有戏?


宋三川眼神突然就拉起丝来,专注的看着梁友安,轻轻的喊了一声:“姐姐~”


梁友安被甜到了,想笑,但是又觉得不能表现得那么明显,但是眼睛里的笑意怎么也挡不住,宋三川看她暗爽不已的模样,也跟着笑了。


随后他就放的更开了,反正这本来就是姐姐,平时床上他也没少叫。


“姐姐,姐姐,姐姐,姐姐~快叫声来听听~”


宋三川一边叫着一边凑近去扯她衣袖晃悠撒娇,说什么今晚也要听到一声哥哥。


“别闹了,快11点了,困死了。”梁友安被他闹得受不住,拎包站起来要走,可看他那失望的狗狗样儿,又不忍心,于是拉着他的手甜甜的说:“哥哥,回家睡觉吧~”


这一声哥哥甜的哟~


宋三川笑的颧骨升天,一边站起来一边伸手去拿网球包,“走了,姐姐~回家睡觉~”


“换衣服去,快点。”


由于太激动,凳子都被他带翻了,“哐啷”一声砸到地上。


“不行不行。”宋三川又去扶凳子。


梁友安笑着吐槽,“你怎么……你至于这么激动吗?”


宋三川嘿嘿笑,“长这么大没听过啊!”


“那我多叫你几声,哥哥~”这玩意就是第一声难开口,一旦开口也就没什么了,梁友安笑着又对宋三川道,“叫我姐姐!”


“姐姐~”


一如既往的甜,梁友安忍不住笑的像个傻子。


    等宋三川换完衣服,再开车回到家,已经快十二点了。洗洗再睡,睡不了几个小时又要上班了,想到这梁友安就有点萎靡。


回到家,梁友安正把包放桌上呢,谁知道这就被宋三川给按在了餐桌上。


宋三川一直想试试除了床以外的位置,家里就那么大,餐桌自然是合适的地方,就是一直没那胆子,可今晚实在是太激动了,就忍不住了。


梁友安今天穿的是裙子,更方便动手了,宋三川一下就把她的裙子撩了起来。


“宋三川,你干嘛!”梁友安挣扎,低声冲他质问。


宋三川咬着她的嘴巴,含糊不清的说:“你~”

  

——tbc——

  

剩下5000+走afd劝你不要太嚣张or一杯奶茶彩蛋解锁(因为图过不了shen,赠礼后🧣私发,介意慎拍~)

【PS:总体来说其实afd比较划算,因为后续还会有造人的相扑,并且文字版阅读体验好,当然,金主们要是觉得彩蛋更方便,我也没意见啦~

评论(4)

热度(40)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据