劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

我们是真夫妻49.(和谐版)

高粱和江南征的事并没影响到顾家的小日子,毕竟顾一野不在,他们的生活基本上没有交集。


不过,令人意外的是,韩春雨和夏林的婚宴刚参加完没多久,阿秀就被高粱拜托着给韩春雨做些补身子的饭菜,他还提出给酬劳,不过阿秀拒绝了,所以他每天买一大堆食材跑来,做好了又送去医院。


都是互相参加婚宴的关系,阿秀就也去探病了,去了才知道韩春雨是出任务的时候受伤了,万分惊险的是差点就踩中地雷人没了。


阿秀去的时候还看到个哭的稀里哗啦的小姑娘,据说是韩春雨收养的孩子,被地雷炸的双目失明,不过有合适的眼角膜的话就能痊愈。


本来韩春雨进医院之前以为自己死定了,都打定主意把眼角膜捐给这孩子了。


这真是……


阿秀看夏林那个样子,连韩春雨都照顾不好,更别提孩子了,所以她把这个叫荆荆的小姑娘带回了家,就当满足一下她想要女儿的梦了。


荆荆一开始不愿意跟阿秀走的,后来还是高粱和韩春雨跟她说通了,才答应跟阿秀走,因为知道阿秀家离医院近,可以每天来陪妈妈。


大约是家里有小宝这个奶娃娃,所以荆荆没有太抗拒,虽然眼睛看不见,但是可喜欢跟小宝玩了。


小宝也喜欢这个姐姐,反正他走得慢,时常牵着这个小姐姐在院子里遛弯。


小飞……估计是长大了,十多岁的男孩子不爱和女生处,生怕被打趣了,所以基本不怎么和荆荆说话,但是闲着在家的话,会很有哥哥范儿的给弟弟妹妹读故事书。


这一住就是个把月,韩春雨出院的时候,顾一野也快回来了。


这么算下来,阿秀觉得一年过得还挺快呢~


阿秀并没有在家等到顾一野,反而是被通知去医院照顾家属。


可把阿秀吓的,还以为家里墙上又要多挂一个遗照了,好在电话里顾一野解释了不是受伤,只是做个全面的体检,不然阿秀真的要昏古七了。


猎人学院的训练很苦,确实各方面都有所提升,但是身体被糟蹋的有点糟糕,那边一训练就是在野外,逮着什么吃什么,根据以往的经验,顾一野被安排去做了全面的体检。


一查,问题还真不老少,大大小小的毛病,身体里还有寄生虫……不过都不严重,在医院住两天一项项解决,也就能出院了。


阿秀是带着俩孩子一起去的,去的路上她还信誓旦旦要骂他吓人,结果到了医院看到沧桑很多的顾一野,抱着他哭的像个孩子,惹得没淌几滴泪的顾小飞和顾小宝很尴尬……


也惹得赶来看顾一野的高粱等人一直打趣她,臊的她埋在顾一野怀里连头都不好意思抬。


面对战友们的起哄,顾一野可不臊,紧紧搂着自己老婆不撒手,还亲了亲她的头发,然后心满意足的叹了口气。


“我老婆超香~”


“噫——”


没眼睛看了,牛满仓酸溜溜的,“我说顾营长啊,你这是欺负我们没老婆是吗?”


顾一野丝毫不知道收敛,嘚瑟道:“是啊,有本事你也秀给我看呗~”


姜卫星气的这就佯装要出去找童冰来秀,被韩春雨拉了一把,这才顺势作罢。


制止住了起哄的姜卫星,韩春雨不动声色的瞥向一直都很沉默的江南征,毫无意外的,她笑的有点勉强。


也是,前男友抱着现老婆秀恩爱,要是她自己过得更好也就算了,可问题是自个儿不如意,这一对比,难免心里膈应。


最重要的是高粱,也不知道配合一下秀个恩爱,好歹面子上过得去,这怎么还拧巴着?大傻子一样光看人家秀恩爱,都不知道照顾自己对象情绪。


算了,还好她跑得快,这么想想,夏林也很好。


众人也就是来看一眼,病房里挤太多人也不好,放下带来的水果补品,然后约好了等他出院了就一起吃顿饭。


当然是顾一野请客,谁让他升职了呢?


“小飞和小宝我给你们送家去,阿秀就在这吧,别折腾了。不然啊,顾营长能在病房该成望妻石了。”


高粱嘴巴不饶人,但行动上一如既往地给力,把小的抱起来揣着就走,至于大的那个……自己跟着,那么大个子了。


顾一野一点儿也不见外的连声答应,一双眼就眼巴巴地看着阿秀,最终把坚持要自己送孩子回家的阿秀给弄得心軟軟的。


“那麻烦你了,正好病房不能没人,今晚我要留下照看。”阿秀有些欲盖弥彰的说。


来医院前,阿秀就在家里交代过了,小飞点点头,“那我明天早上给你们送早餐过来。”


啧,别人家的孩子啊……可真孝顺!没白养!


晚上,久别重逢的夫妻俩挤在小小的病床上。


本来阿秀是睡在陪护床上的,可顾一野一会儿这个一会儿那个,一次两次就算来的,次数多了,阿秀哪里还不明白?


于是,两人就一起挤着睡了,反正顾一野也没有伤。


“这样会不会挤着怎么睡啊?要不我还是去小床上睡。”


“别走。”顾一野紧紧抱着她,温热的呼吸落在她的颈边,“老婆,难道你不想我吗?”


“怎么不想?刚才我抱着谁哭来着?”阿秀紧紧抱着顾一野,脸蛋在他温厚的胸膛蹭了两下。


“那还不跟老公睡?”他忘情地吻着她的发,“想死你了……”

  

——tbc——

  

【老规矩后续走afd劝你不要太嚣张,完整版6100+,别后重逢的病房play,介意慎入!没啥剧情,不想看车的跳过也无所谓。】

【求赞求推荐!】

  

评论(31)

热度(93)

  1. 共3人收藏了此文字
只展示最近三个月数据