劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

赠品来了04.

不知道是不是因为刘悦梅女士的乌鸦嘴,本来没有的孕吐,在她说完后的第二天就来了。


梁友安吐的厉害,瘦的也很厉害,因为什么都吃不下,吃什么都吐,连喝水都吐,所以不仅没长肉,这本来就偏瘦的体重还掉了很多。


看的宋三川急死了,每天都想办法做饭,就想让她多吃点,要不是即将买房需要钱,他连比赛都不想打了,只想守着梁友安。


好在俱乐部里的熟人都很多,闺蜜罗念和妹妹粱桃都是过来人,宋三川出门打比赛的时候,也比较放心。


刘悦梅撞见过几次粱桃照顾梁友安,虽然还是没有笑,但看起来没以前那么阴阳怪气了。不过看见粱树这个前夫还是白眼冲天,反正这对前夫妻这辈子都不会和解了。


这一吐就吐到了四个多月,就突然有一天开始不吐了,也是那天之后才开始胖起来的,胃口变好了,吃的多自然就长肉了。


本来看她有胃口吃东西应该是特别开心的事,可渐渐的新的担心又来了。


——tbc——

  

【剩下的2500+免费粮票解锁哦~求赞求推荐~】

  

评论(11)

热度(54)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据