劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

⭕赠品来了05.(和谐版)

【三生友幸的孕期相扑,全文5200+,一发完】

  

别看梁友安每天作天作地,但其实该干的正事也没落下,起码房子是看好了。


她就把看房子当做运动,有合适的就去瞅,而且买房租房一起看。


目前的进度来看,想要孩子生出来就住进去不太可能,所以先租个大点的房子缓冲,反正孩子上幼儿园要到三岁,三年这房子怎么折腾都该折腾好了。


考虑到要装修,所以梁友安和宋三川都决定先把要买的房子定下来,然后再房子附近租一个,这样方便随时去看装修进度。


装修水深,一定要自己盯着,不然到处是问题,多糟心。


多亏之前疫情打击,许多资金周转不了的就只能卖房子,所以房价跌了不少。


最后他们定下买个三房,他们自己一间,孩子一间,剩下那件留作客卧,逢年过节的话,安从和刘悦梅可以住住。


房子算不上学区房,学区自然是有的,但因为不是名校,所以也没什么好特意提的。主要是学区房大多是老破小,住的不舒服,两人思来想去都觉得没必要。


就这样,继蒋焦焦和梁桃之后,宋三川和梁友安也成为了房奴。


好在老房子卖掉了,梁友安的公积金也给力,所以月供压力没有那么大。


至于租的房子,因为这边还没到期,不过也快了,他们打算快到期了再搬。


卖房买房这些事一搞定,两人一身轻松,总算不需要天天跑手续了。正好赶上中秋节,于是梁友安和宋三川分别叫上了各自的爸妈,四口人一起出去吃饭。


这又是怀孕又是买房的,可以聊的事可多了,四人边吃边聊,一会儿说孩子取名的事,一会儿又说装修的事。


安从和刘悦梅都有搞装修的朋友,想着到时候找熟人能不能省点钱。


不过这事还真不好说,毕竟也有人杀熟,所以还得走一步看一步。


吃了饭,各回各家。车绕了点路,把爸妈都送回去了,然后两人才回家。


回到家,梁友安就嚷嚷着要洗澡,主要是想洗头,奈何肚子大了没有办法弯腰。


正好宋三川在家,可以帮她洗头发。要是他不在,梁友安都是去小区外面的理发店洗,办的有卡。


宋三川剪刘海的技术非常差,但是洗头的技术不错。


都洗头了,自然是一起洗澡了,美好的身体就在眼前,梁友安忍不住去摸宋三川的腹肌,约摸越感觉好摸~


宋三川拿开她的手,生无可恋的说,“别闹,来感觉了。”


自从梁友安查出来怀孕之后,两个人就没有X生活,开始是因为头三个月不行,后来梁友安一直孕吐,被折磨的不行,哪有心思想这些,再后来还不容易不吐了,又怕伤到孩子,宋三川就一直忍着。


惹得他好几次说,早知道不要孩子了……梁友安那会儿被孕吐折磨的不行,也后悔好多次。


话是这么说,但其实只是说说而已,也不知道是哪两个,每次看到母婴店都走不动路。


这素了几个月了,随便撩一下都不行了。


梁友安听到这话,就抱着宋三川轻声说:“宋三川,我想要了。”


宋三川低头看看那鼓起的肚子,理智回笼:“不能吧?万一出问题怎么办?”


梁友安听到这话摸着肚子,“不是头三个月,也不是后三个月,医生不是说可以的嘛?而且现在这么晚了,宝宝应该睡觉了,我们轻一点~”


宋三川听到这话被逗笑了,那得多轻啊?


之前产检的时候,明明两个人也没问这个,毕竟这些常识之前上网乱查的时候都知道了,但是医生还是特意提醒他们了。


本来这个事都是宋三川主动的多,或者说,两人很自然而然的就相扑了,但是不知道怎么的,梁友安最近就是很想要。

  

宋三川不在身边的时候没想法,他要是在家躺在她身边,就想了。不过因为大着肚子觉着不好看,又怕伤到宝宝,所以一直没提。


今天算算日子,能那啥的孕中期都快要过去了,要是不抓紧时间,接下来孕晚期连带坐月子,前后算下来就要素一年呢。


之前罗念告诉她孕妇的x欲很强,她还不信,现在是真的有点信了。


宋三川当然不可能不想,甚至他早就查好了适合孕期那个的姿势,就是一直不敢提出来,怕被梁友安嫌弃满脑子废料,就是说她在辛辛苦苦怀孕,他却想着干这个事,多少有点糟心叭~


那现在她提出来了,宋三川当然是顺水推舟,不然还得自己用手。


洗完澡吹完头发,宋三川把梁友安摁到床上躺着,刚洗完澡,身上还有沐浴露的香味儿。虽然很想要,但梁友安没急着做,反而是拿出妊娠油让宋三川帮她擦,肚子她可以自己来,但是后面她够不到。


宋三川忍了那么久,可是这不是他着急就能吃上的。要是没怀孕以前,他直接上也没什么不行,梁友安甚至觉得这样更带劲呢~


现在是大肚婆了,必须慢慢来。擦完妊娠油,宋三川去洗了手,然后又趴在肚子上听了一会儿,确定宝宝这会儿睡着了才放心。


就是说,两人一直都想要个女儿,这要真是女宝宝,她还在肚子里呢,做这种事就感觉好羞耻。

  

——tbc——

  

完整版5200+,走afd:劝你不要太嚣张或者彩蛋~不知道彩蛋能不能过审,能过审就正常存图看,不能过可以赠完礼后私戳我,走🧣围脖儿领取~

评论(14)

热度(64)

只展示最近三个月数据