劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

日久见人心16.

    砌了墙,有安全感多了,如果装上门,估计就更得劲了。


    不过这事也急不来,顾一野怨自己当初太天真,当然他从没有想过那种有名无实的无X婚姻。他是喜欢阿秀的,喜欢一个人自然是想要跟她亲热,只是他们之间相处的时间实在不多,一直聚少离多,毕竟军人一年的假期也就十天半个月左右,刚处点感情就要分开,下一次见面又要重新开始……


  别看他们纠缠了八年,但其实最亲密的事就是婚前那天晚上的拥抱,在那之前,连手都没拉过,更别提亲嘴儿了,所以这种情况下,一结婚就那什么的话,顾一野怕吓到她。


    尝到了滋味以后,顾一野原本计划的一周两到三次X生活就完全被抛到脑后,什么一周两到三次,他要一夜两三次。


    不过阿秀体力太废了,基本做完一次就不行了。


    门没装,两人也不敢太放肆,各自脱了衣服放好,然后爬上床准备开始。

  

  ……(和谐五千字,走afd:劝你不要太嚣张~)

  

  “妈妈……”


    突然一声孩童的呼唤声,动情的新婚夫妻一下子僵住了。


    阿秀使劲缠着顾一野不让他动,声音颤抖的问,“小飞?怎么了?”


    踢踢踏踏的穿鞋声响起,“妈妈……我想……尿尿……”


    顾一野实在忍不住,拉过被子罩住他们的身体,不顾阿秀的挣扎继续,随着拖拖拉拉的脚步声越来越近,在这种刺激下,两人一起舒服了。


    “小飞,等一下,爸爸找个手电筒,马上带你去。”


    “好~”


    脚步声停下了。


    顾一野餍足的又磨蹭了会儿,面对阿秀的怒瞪,浑不在意,反而压低声音在她耳边低声调侃:“我老婆真会咬~”


    阿秀恼的直踹他,顾一野自知这次过分了,顺势下了床,捞起睡裤背心穿上,又从床头柜翻出手电筒,一溜烟跑了。


    “爸爸,你好慢~”小飞揉着眼睛,迷迷糊糊的抱怨。


    顾一野神态自然,谎话张口就来,“手电筒忘记放哪了。”


    “哦。”小飞慢吞吞的应了一声,然后扯住顾一野的裤子,贴着他往门口走,“爸爸,你们怎么还没睡呀?我听到你们说话了。”


    阿秀那颗老母亲的心一下子提到了嗓子眼儿。


    “我们……我们给你生妹妹呢。”


    “那你们加油~”


    黑暗中,顾一野笑的露出一口大白牙,那自然是会加油的(¬_¬)瞄

  

 【求赞求推荐啊~🥩都在afd:劝你不要太嚣张,感兴趣请移步,新婚目前就是🥩多,后面走剧情哇( ̄~ ̄)】

评论(2)

热度(29)

只展示最近三个月数据