劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

日久见人心20.

空着手出门,转了一天,拎了一兜子药回来,对了,为熬药还买了个砂锅回来。


到家了才发现,灶台没弄好,家里根本还没生火……


就有点醉醉的。


这个中药还不是西药就着白开水就能吞下去了事的,真没想,真的好麻烦啊!


晚上夫妻夜话,顾一野还有点犹豫,拿着套不知道要不要开,“阿秀,咱们真这么早要孩子吗?”


“当然,这哪里早了?你结婚都有晚婚假了,还早?”阿秀拿过他手里的套丢垃圾桶里,全心全意为了要孩子做准备。


顾一野环顾四周,操心的说,“家里地方不大,再养个小孩……”


“小的时候也离不开人,等孩子上小学了,你也升上去了不是吗?到时候可以换个大点的房子,我听说级别不同,房子的规格就不同?”


顾一野点点头,“是,而且这些年又在搞福利房了,比外面的商品房卖的便宜,到时候不行我们就买个房。”


看来这个小顾是没有离开A军的打算了,以后应该是想在这发展。


阿秀其实没什么意见,不管顾一野怎么决定,她都相信他能做好,只是想起前世A军某些高层军官爆出来的雷……


温床最是消磨人的意志,这话一点都没错。


具体的细节阿秀不清楚,但是这些事能被披露出来的,老顾都和她说过,可惜隔得有点久她记不清了……


这么说来,阿秀觉得等抽空她得好好回忆一下了。不然小顾要遭多大罪?


陈大山还有郑源都不是个好东西,陈大山真小人,郑源则是伪君子,这两个半斤八两,算起来郑源这个伪君子更垃圾,天天致力于打压老顾。


可惜他看好的女婿高粱在他退了之后并不顺利,因为之前开的绿灯太多,早就遭人眼红了。人走茶凉,靠山没了,不膈应他膈应谁呢?


高粱这人也不能说他不好,其实作为战友、作为朋友都很不错。


就是看女人眼光不好,怎么就吊在了江南征身上了,恰巧又有郑源那么个爹……


老顾不止一次说过,高粱留在A军到底还是被耽误了。


因为江南征的关系,高粱不好反抗郑源,那不然就是老婆和事业都没了,于是只能顺着他搞形式主义。


但这东西搞多了哪里还有竞争力?全国又不是只有A军这一个军,是骡子是马,联合演习一开,一切妖魔鬼怪都得原形毕露。


说来说去,都怪顾一野为人太过优秀,这才遭庸才嫉妒!


“那说定了,还有别的担心吗?”


顾一野摇摇头,因为小飞一直嚷嚷要妹妹,小飞没意见,他也就没有。


没意见那就开始造人叭~不管结果如何,顾一野绝对是享受这个过程的。


两人钻被窝里把衣服都脱了扔到一边的床头柜上,天热也没多少布料……

(完整版5000+,后续🥩部分走afd:劝你不要太嚣张)

  

【求赞❤️求推荐啊~afd已更新至55章👀】

评论

热度(22)

只展示最近三个月数据