劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

在暴雪时分观影2

时间线:林亦扬和殷果初遇时

观影人:林亦扬,殷果,孟晓东,江杨······东新城and北城众

PS:1.观影体全免费,就图个乐子罢了。

2.有下划线的是视频,黑色加粗的是部分视频内容。

3.后期可能加入星汉,爱情而已or开端的视频。

4.还没想到,随时补充~



东新城和北城的人吵成一团,北城人坚持殷果没答应林亦扬,不让东新城的攀关系,东新城就不管那么多,只要他们六哥六叔喜欢,那就是嫂子~


江杨和孟晓东对此也没说管管,任由他们吵,反正有他俩坐镇,根本打不起来。


正吵着,有一个视频放出来了——


【沙发吻~】 


开屏暴击,林亦扬把殷果一把抱起来,然后两人倒在沙发上,亲……


那个缠绵悱恻的呀~


殷果一下子脸就红了,拉着孟晓天挡在前面,只要她看不见别人,别人就看不见她,恨不得找个地缝钻进去。


“姐,你这都被扬哥亲迷糊了呀……”


殷果恼的捶他一拳,这臭弟弟怎么说话呢!


北城的女选手们也凑过来八卦,“小果,你俩这跟偶像剧似的,太养眼了。”


“这对象找的不错,亲归亲,他很克制,心里真的有你。”


男选手们就不愿意了,跟女选手们争执,“哪里不错了,跟清严比差远了……”


“就是,清严可怎么办啊?”


李清严失落极了,他一直觉得殷果还小,他们还有更多时间去培养感情,谁知道出个国就被截胡了。


北城谁不知道李清严喜欢殷果,自己人他们当然要支持,肥水不流外人田嘛。


女选手们一时间都不说话了,自己人啊……


可林亦扬和殷果看起来真的很配哎~


东新城的人欢呼起来,除了承妍闷闷不乐,其他人都是一脸“磕到了”的神情。


“六哥可以啊,谈起恋爱来都是这个!”范文匆竖起大拇指。


吴魏都觉得没眼看,“感觉六哥都想把人吃了……”


陈安安啥都没说,但他心里是为六哥欢呼的,六哥干得漂亮!


而林亦扬注意到殷果害羞了,即使自己偷乐的大白牙都要呲出来了,这会儿还是要护老婆的,不轻不重的清了下嗓子,眼神从东新城的人身上一一扫过,无声的威慑。


江杨笑的就像前头视频里那样灿烂,代替林亦扬发言,“行了行了,都收着点,你们嫂子不好意思了,可别把人吓跑了,要不你们六哥该哭了。”


孟晓东没好气的白他一眼,“你闭嘴!”


看那嘚瑟样,也就是林亦扬,换个人,他倒不了这么轻易地揭过去。


李清严的心思孟晓东知道,家里人也多喜欢他,如果没有林亦扬,孟晓东也是看好的,但现在有林亦扬了,那就只能抱歉了。


孟晓东拍了拍李清严的肩,没多说什么。


八卦的视线都集中在林亦扬和殷果身上,偏这俩一个埋在弟弟背后不露脸,一个平等的无视所有人。


【我的恋爱对象是我哥哥的死对头】 


【孟晓天不知道跟谁说话,“姐在球房呢。”


“天天?”殷果以为弟弟碰上林亦扬了。


殷果无视弟弟的疯狂暗示,扒着楼梯扶手往后面看,笑的又甜又软。


结果却看到了表哥孟晓东,立马撤回一个笑容,拘谨的望着这哥。


……


“我是来找林亦扬的,他什么时候回来?”


殷果企图“萌”混过关,孟晓天却怂的屈服了,发微信问林亦扬。


……


该不会真要打架吧?


“不进去吗?”林亦扬开门进来,殷果疯狂暗示。


“这是我亲哥,他叫孟晓东。”


“不知道的,还以为你要和我打一架。”


“那也说不准。”


看情况不对,孟晓天开溜躲进房里,殷果尴尬了两边看看,想说什么又不敢说,最终也跟着钻进弟弟房里。


两小只趴门偷听ing……


“殷果。”


“怎么了,哥?”


“把门关上。”


“噢……”】


这是当哥的来棒打鸳鸯了?


所以后续呢?到底怎么样了?打起来没有?


“怎么办啊?看这大少爷的架势,六哥惨了呀……”吴魏着急死了。


刘希冉一直没怎么说话,看到这也不禁感慨,“年少轻狂做下的事,到头来终归是要还的呀。”


闻言,林亦扬只无奈的笑了下,十几岁的他哪里知道有一天还要追人家妹妹……


早知道……


早知道也不会让他,那是对选手的不尊重!顶多说话不那么狂( ̄~ ̄)


江杨也怕师弟被为难,但心里很有底,淡定道:“放心,孟晓东不是那样的人,不会打起来,顶多桌上走两杆。”


东新城的人担心焦急,而北城的一下子就支棱起来了,孟哥上了,那就不怕了。


孟晓东自己知道自己,他大概率不是去破坏的,而是去助攻的~


“小果,你好逗啊,以为是林亦扬就笑的好甜,看到你哥就……哈哈哈哈!”


“姐,所以你是喜欢扬哥的是吧?要不也不会这么双标。”


林亦扬目光炯炯的看向这边,对孟晓天越发满意,这弟弟,会说话就多说点!


换了个视频,殷果也稍微缓过点了,可一听弟弟这问题,又羞上了。


“你瞎说什么呢,那才认识林亦扬,怎么就喜欢了!”


“这不是未来的事吗?一瞅你笑那样儿,你俩就不清白。”


“孟晓天!”


姐弟俩打打闹闹的拌嘴,北城人习以为常,东新城的人表示嫂子干什么都是对的,随意就好~

  

【PS:求赞求推荐呀~小透明就指着热度攒动力了!各位有合适的视频也可以推荐给我哦~还有,你们想看联动吗?】

评论(57)

热度(229)

  1. 共6人收藏了此文字
只展示最近三个月数据