劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

在暴雪时分观影5

时间线:林亦扬和殷果初遇时

观影人:林亦扬,殷果,孟晓东,江杨,林霖······东新城and北城众

PS:1.观影体全免费,就图个乐子罢了。

2.有下划线的是视频,黑色加粗的是部分视频内容。

3.后期可能加入星汉,爱情而已or开端的视频。

4.还没想到,随时补充~


其实这个视频里能看出的很多,比如江杨胳膊疑似受伤,比如贺老去世了,东新城竟然是林亦扬领头……


只不过这些细节都被那些明显的八卦给淹没了,有心的注意了留着私下问,心大的……自然就忽略过去了。


江杨猜那会儿自己应该是做了手术,林霖知道他的伤,也猜到了,可林亦扬不知道,这会儿心里正琢磨呢。


不等他问,就见有一个视频来了——

【男友和大舅哥一见面就互怼】 


【林亦扬和殷果抱在一起,深情对视ing……

眼瞅着要亲了,孟晓东突然乱入,“小果,跟我去趟北城。”

“正好送一下我这个老朋友……”孟晓东对林亦扬说,“还没有去过新的北城吧,我带你去看看。”

被打扰的林亦扬很不爽,搂着殷果嫌弃的说,“过去的我也没见过啊。”

“喔~”被嫌弃的孟晓东也开始阴阳怪气,“对,我爸不喜欢你,就不会让你进北城大门的。”

林亦扬无所谓的怼回去,“我一个东新城的,好像也没有什么去北城的理由。”

看他嘴硬,孟晓东很“善意”的提醒他,“那你现在不也,还是在追我们北城的……九球新星?”

事实如此,林亦扬只能无奈的对殷果说,“走吧。”

北城食堂内,殷果和林亦扬端着面出来。

林亦扬将手中的一碗递给坐着等吃的孟晓东,调侃他,“接一下,少爷。”

孟晓东尝了以后,对殷果说,“做的不错,以后常做。”

殷果没说什么呢,林亦扬第一个不乐意了,“她可没时间常做,她要练球呢!”

孟晓东一下给怼了回去,“你没回国前,没资格参与我们北城的人员分配。”

林亦扬不占理,气的开始放大招,“这世界上,是不是只有一个人能治你啊?”

一下就给拿捏住了,孟晓东直杠杠的瞪他,眼神嗖嗖的放冷刀子,示意他小心说话。

看孟晓东吃瘪,殷果意识到有大瓜吃,眼睛一下子就亮了,小心翼翼的靠近林亦扬,无声的问他是谁。

即使如此,孟晓东还是发现了,吃着面呢,头也不抬的警告她,“我的事,少打听。”

林亦扬给面子还真不说了,可急死殷果了!】


不得不说,直到这时候,才真的看出来孟晓东和林亦扬是死对头了。


在戳人痛处上,这俩绝对是属于的高手过招。


北城人和东新城的人都看得龇着大牙笑,就说,两边的六哥的笑话都少见,现在不看等啥呢?


“顿挫,还是先收着点,人还是北城的呢。”江杨取笑起这师弟。


林霖看前男友吃瘪,挺开心的,果然师弟还是自家的好,都知道给她出气,也跟着提醒他,“是啊,别回头不给你助攻了。”


“所以这个能治哥的人,是林霖姐吗?”孟晓天这没心没肺的不仅领悟快,还口无遮拦,把旁人猜到却不敢说的都咧咧出来了。


孟晓东一个眼刀子甩过去,冷脸训道:“你不说话没人把你当哑巴。”


殷果也猜到了,但她不敢触哥的眉头,其实看到林亦扬为了护她对哥,她心理是暗爽的,毕竟没这可能。


“晓天,你瞎说什么大实话呢!”吴魏煽风点火,对孟晓天喊话。


东新城的人可没这顾忌,北城的六哥他们当然敢调侃。


“说着不让管人员分配,其实话里话外还是在催六哥快回国。”陈安安精准的吐槽。


范文匆哈哈大笑,“安妹,会说你就多说点!”


面对东新城人员的挑衅,即使心里不爽,孟晓东面上也没表示出来,只是对着殷果说了句话。


“小果,我饿了。”


殷果是懂事儿的,立马get到了她哥的意思,边应声边往厨房走了,“好嘞,哥,我给你下碗面吃吧。”


林亦扬嚣张的笑容瞬间消失。


垃圾孟晓东,神特么饿了,不就是想馋他吗?没名没分的吃不着老婆亲手下的面!


林亦扬不爽,孟晓东就爽了~就喜欢看他气不过却又打不死他的憋屈样子!


林霖瞧见师弟吃瘪了,护短的她啥也不说,站起来也往厨房去,“顿挫,你饿不饿?我也给你弄点吃的吧。”


峰回路转,林霖愿意配合,林亦扬当然顺杆儿爬,又抖起来了,“随便,我不挑的,毕竟咱没有少爷的命啊~”


见状,孟晓东立刻撤回了一个笑容,虽然还是那样的面无表情,但就是感觉他气嘟嘟的~


(¬_¬)

  

你有妹,我有姐,互相拿捏,谁怕谁啊?


这一刻,众人觉得……现实生活远比视频里还要精彩!

  

就是说,这种戏份请摩多摩多~

  

【PS:本来想写两个视频的,结果一个就写了这么多,我写东西没大纲,想到啥写啥,这章就先这样叭~】

【关于联动,不会串着暴雪中间写,就是可能暴雪都写完了,我就专门写两章联动,大概是林亦扬,殷果和孟晓东这三个人吧,他们的角色多视频也多,好写。

  就当八卦看那种~因为我不觉得在人生经历和性格三观都不同的情况下,能把几个角色混为一谈。林亦扬不是阿诗勒隼,也不是凌不疑,更不是宋三川,这四个角色区别非常明显,殷果不至于吃凌不疑的醋吧,她肯定不喜欢这一款男友😂那同理,孟晓东和刘子行区别那是相当大滴~就只是个乐子罢了,我不喜欢把不同角色混为一谈,还乱吃醋那样😁她/他爱的只是他/她,而不是长着那张脸的人。】

评论(70)

热度(148)

  1. 共4人收藏了此文字
只展示最近三个月数据