劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

⭕22集赫尔公寓后续

【林亦扬x殷果,对应原著不用☔那次,导致后面乌龙怀孕情节~5K+,一发完】


“我能确认的只有一点,那就是我不是单身。”


殷果听着这话心里甜蜜极了,忍不住又把采访视频往回拉了一点点,想再听一次。


谁知道刚看完第二遍,就被抓包了,洗完澡的林亦扬从身后冒出来,带着些许调侃的意思问她,“看的高兴吗?”


发花痴被抓包,殷果要臊死了,捂着手机羞恼的不行,“哎,你这人怎么这样啊。”


林亦扬不说话,就一下一下的在她脸颊上亲,从背后将她抱入怀中……


“等一下,等一下,等一下……”察觉到不妙的殷果连忙叫停,“我还没洗澡呢!”


林亦扬停下了,但没动,显然这个理由不足以让他放过她。


“坐了十几个小时的飞机,臭死了。”


原来是女孩子的洁癖作祟,但说到底,其实也跟她喜欢他有关,在喜欢的人面前,总是想保持干净整洁帅气漂亮的形象嘛~


“无所谓,反正我已经洗完了。”林亦扬不想撒手,说完就又要吻下去。


“不行,不行,不行,我还得去洗个澡。”殷果过不去这个坎儿,挣扎要从他怀里出来,可林亦扬抱在她腰间的手却不愿松,殷果一边掰一边哄他,“很快,很快,很快~”


到嘴的鸭子飞了,林亦扬那个无奈啊,看见殷果抱着换洗衣物进了卫生间,便把她落到椅子上的手机拿起,问她,“手机不要了吗?”


殷果还为他刚才的急切而害羞,嘴上说着不要,手上也不耽误关门。


洗完澡回到房间,一进门,林亦扬就头也不回的对她说,“床单,被罩都换了,累了躺一会儿,我先给晓天看论文。”


这澡都洗完了,现在又搁一个屋单独相处,没有门禁,也有时间,很难不想些别的。


殷果扭扭捏捏的抱怨,“你刚来,就帮他看论文,休息一会儿嘛。”


“不是等你呢吗?”林亦扬有那么一丢丢的委屈。


知道他是内涵刚才客厅被拒的事,殷果有些过意不去,主动的蹭过去半蹲到他跟前,眼神毫不掩饰的直勾勾的盯着他,奶凶奶凶的对他说,“别,看,啦!”


林亦扬终于抬头,看到她半蹲在自己跟前,也读懂了她的眼神。


他笑。


将笔记本合上放到旁边的小茶几上,然后伸手将有意撩人的小姑娘拉到怀里,抱住就开亲。 


……🚗🚗🚗……


【PS:老规矩,后续走afd:劝你不要太嚣张or彩蛋~赠礼出有问题就找我。】

评论(12)

热度(53)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据