劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

⭕亦果19集吵架和好后续

【林亦扬x殷果,剧结合原著🚗,5K,一发完!】

  

听到开门声,林亦扬以为是江杨。


“被放鸽子了?”他将手机拿开一些,调侃起这师兄。


门外的人推开门后,局促的搅了搅手指,迟疑了两秒才回答:“是我放人家鸽子,让她们先过去。”


听到这说话声,林亦扬转过身看去,满脸的不可置信,下一秒他就对手机那头的弟弟说,“跟你闺女问好,我先挂了。”


他回过身,两人一时间都有些尴尬,到底他先开了口:“不是集训去了吗?”


“怕你一直心里不痛快,影响比赛。”她声音很轻,有些嘴硬,“我过来看你一眼我就走。”


林亦扬三步并作两步上前,抓着她的手腕将人搂入怀中,紧紧抱住,顺手还将门给关上了。异国恋的小情侣终于又拥抱到了彼此,两人满足到心都有点疼了。


“知道心疼我了?”他有些委屈。


“我心疼你,你也不心疼我。”殷果抱着他,也很委屈。


都是被他那句“想你了”,三个字戳到心坎了,觉得不回来就是让他受了委屈似的。


林亦扬放开她,但仍旧贴得很近,“就算你不来找我,我今天晚上,也会再开车过去找你。”


“花言巧语!”殷果吐槽他。


“受不了和你吵架。”林亦扬认真的解释,“昨天晚上一晚没睡着,本来是想昨天晚上就去找你的,但是又怕说错话,让你不开心。所以才决定今天早上,想今天早上当面道歉。”


当然,这只是其一,其二也是很多事在心里,千头万绪,想到李清严不爽,想到公开赛,想到这次回来要拆解的诸多问题······


看他低头了,殷果也就顺着台阶下了,说她昨天的处境:“我昨天,跟我姐争了两次,都是在说你的事。结果你还凶我,凶得莫名其妙……


“看着烦,”这么说,林亦扬更觉得理亏了,但吃了的醋不能白吃,甚至连他连名字也不愿意说了,“孟晓东带的那小子。”


说完,林亦扬就拉着殷果到了床边。


“我和他又没有关系,你不是知道的吗?”殷果可冤了。


林亦扬反手将人拉入怀中,把她抱坐在腿上,“承妍当着你,话都没和我说过。你提了几次?”他反问她。


“你···我···你不要······”


殷果几次张口都没说得出来话,这都是一回事,干醋一口口吃。


心情不好时是争吵源,眼下,却是迷迭香。听着喜欢的人为自己吃醋,是最能满足虚荣心的情hx趣,林亦扬有些心猿意马,问她,“最晚什么时候要到?”


“今晚,没有具体的时间。”


“问你一个问题。”他在她脸边问,“是谁和我说,她很好哄,只要买点好吃的就能哄好的?刚想给你拿樱桃,喊都不回头。”


“脾气不小啊。”说完,他就要吻上来。


殷果想着还没锁门,抓他的手臂很用力的推拒:“没锁门……”


“没人会进来。”


这次终于顺利的亲上了,这男人亲着还不老实,像剥笋一样,三两下就把她剥了。


晚上还得送去集训基地,衣服不好弄脏,等完事再穿上。


知道女孩怕羞,林亦扬剥完笋子就去锁门,不过他舍不得放开女孩,就这么抱着她去锁的门。


他站起来的那一瞬,殷果吓一跳,下意识的就像树袋熊一样挂在了他身上。  

……🚗🚗🚗……

  

【完整版5K+,后续走a⚡f⚡d:劝你不要太嚣张or彩蛋!】

  

评论(4)

热度(28)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据