劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

⭕27集东新城宿舍沙发

【林亦扬x殷果,剧27集东新城宿舍内,5K,一发完~】

殷果被兜住了两条腿,视线突然就抬高了,猝不及防就被林亦扬背了起来。他个子高,背起她来几乎要撞上门框。


“好多人,”她急忙挣扎,“快放我下来!”


“不是吃醋吗?”林亦扬点破,沿走廊往回走,“给你点安全感。”


这个时间点,宿舍楼的人不少。


他是故意的。


楼梯口,下楼的几个九球组的女孩都惊讶地站住。


刚还在给承妍传话的安妹正被师妹拦住了,在谈正事,一瞅见林亦扬背着殷果回宿舍,马上关心地追上去:“嫂子脚坏了?要找队医吗?”


“不用,”林亦扬一本正经地说,“和我生气呢,哄哄她。”


……


安妹又被塞一嘴狗粮:我靠,老流氓就是不一样……


女队员们则全是:我也要找六叔这样的……


本来是逗逗她。


可林亦扬背着她从楼门走到底,也被她先挣扎,后自暴自弃的各种小动作点燃了心里的一团火。两星期没见了,上回还是在赫尔公寓。


进门把她扔到软绵的空调被上,开了空调。


那双手扯她衣服,同时拉开床头抽屉,找小盒子。掏出一袋塞到枕头下,这才去亲她。


殷果的衣服被他扯开了,又被他亲着,对他也有了想要的意思。


心有余悸,可经过那一折腾,她对他感情更不同了。刚在等待结果的几秒里,她甚至想,就这样结婚也不错。


被他揉了两下她也热得慌。她也想他,是真想:“看着时间……晚上要堵车。”

……🚗🚗🚗

  

【老规矩,后续还是走afd:劝你不要太嚣张or彩蛋~全文5K+,祝各位用餐愉快~】

评论

热度(26)

只展示最近三个月数据