劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

在暴雪时分观影12

时间线:林亦扬和殷果初遇时

观影人:林亦扬,殷果,孟晓东,江杨,林霖······东新城and北城众

PS:1.观影体全免费,就图个乐子罢了。

2.有下划线的是视频,黑色加粗的是部分视频内容。

3.后期可能加入星汉,爱情而已or开端的视频。

4.还没想到,随时补充~


孟晓东的纠结无人理会,因为电视又放了新的视频,并且不再是孟晓东和林霖的纠缠了。


要怎么说呢,这个视频吧……有点一言难尽。


因为没什么实质性内容,一水儿的帅哥,还都是东新城和北城的。


【果然帅哥的朋友还是帅哥】 


林亦扬和吴魏,林亦扬和江杨,江杨和孟晓东,孟晓东和林亦扬,孟晓东和李清严,陈安安和林亦扬,吴魏和孟晓天,江杨和孟晓天,吴魏和江杨,林亦扬和李清严······


总之,就东新城和北城的帅哥们各种一起出镜的画面。


出镜的男人们都不免有些虚荣心爆棚,被夸帅哥了哎~但面子上还是得装一下矜持的,所以一个两个都木着脸,看起来很是像那么回事。


只有孟晓天!


“哇~我也算帅哥吗?”孟晓天惊喜的一批,他做梦都想不到还有这么高光的时刻啊!


殷果看他这么沉不住气,有那么点感觉丢人,但自己弟弟嘛,该夸还是要夸,“你是不是傻,你跟哥一个爹妈生的,他帅,你也不会差的好吧。”


其余女队员们则是虎躯一震!


“我们台球界原来有这么多帅哥吗?”


“对啊对啊,以前我眼睛是瞎了吗?怎么人在跟前都没看见?”


“拜托,六哥那冷脸,谁看了不怕,哪敢花痴?”


林霖抱臂而立,瞧着视频不住的点头,满意又骄傲,甚至不禁感慨,“不知道为什么,总有种吾家有儿初长成的感觉~~”


江杨瞥她一眼,“没大没小,怎么说话呢?怎么还占我们师兄弟几个的便宜呢?”


刘希冉笑笑,帮着好友吐槽,“长那么帅有什么用,连个对象都带不回来。”


帅哥们:“······”


好气!


但是,事实。


【推开门一看,每个人的脸蛋都红彤彤的】 


视频开头,是殷果推开门,然后就看见了满屋子喝的的小脸通红的帅哥,江杨,吴魏,孟晓东,林亦扬,陈安安······


站着的吴魏,坐着的江杨,躺着的陈安安,醉趴下的孟晓东,酒后破碎的林亦扬~


这风情堪比4A景区,这一刻,女人们都很羡慕殷果。


这百年难得一遇的美景,她竟然可以一个人独赏!


“这要是电视剧的话,绝对是一屋子的男主。”


“没有一个不帅的!”


“救命!六哥喝多了竟然这么娇?”


“一屋子精品啊,这要我,得急的我团团转!也就小果还能把持住~”


“眼前一亮,眼前二亮,眼前三亮,眼前全亮!”


“封妃!全部封妃!朕要玩蒙眼游戏!”


“小孩子才做选择,大人当然是全都要!”


“此刻我就是纣王,面对一屋子妲己~”


女人们都要疯了,看看孟晓东那醉眼迷蒙的娇态,说实话,她们现在是真的有点理解林霖了~


而男人们的关注点显然有点奇怪。


“看小六那样,这是要开耍了。”老江湖江杨表示他都懂,笑的那叫一个荡漾。


林亦扬瞥他一眼,“瞎说什么,我那就是醉了。”


“信你个鬼,当我没见过你喝醉的样子?”吴魏戳破他。


林霖看殷果摸着林亦扬的脸满脸的心疼,就觉得殷果完全是羊入虎口,不禁感慨,“男人三分醉,演到你心碎。”


孟晓东眉头皱的可以夹死蚊子,小声提醒妹妹,“小果,这种时候还是要注意自身安全的,你看这一屋子醉汉,多危险啊,下次别再这么莽撞了,我们一群男人能出什么事?”


殷果:“······”


其实都是男人也挺危险的?


【暴雪男团原地出道,第一次见整部剧都是男主】 


【江杨:“没想到你心里有我啊”

林亦扬:“殷果是我老婆,听懂了吗?”

孟晓东:“我只是不想失去一个好的对手。”

吴魏:“你这个人可千万别交女朋友,要是交了,能把全部的家当给人家。”

孟晓天:“全天下最好的姐夫,你要跟我姐结不了婚,我第一个不答应。”

范文匆:“真不愧是从不守规矩,不按常理出牌的我六叔呀~”

陈安安:“我六叔呀,连谈恋爱都一样,快,狠,准!”

李清严:“想做朋友的话就走一杆,否则很难服众的。”】


帅哥是帅的,但是他们说的话啊~


“哎呀,小六这是跟谁宣告主权呢?”江杨嘴上问着,眼神却飘到了殷果和李清严身上。


这跟谁宣告不是明摆着的吗?


林亦扬一点也不尴尬,他觉得自己干得非常漂亮,自己的老婆当然要自己护,不能让人惦记着。


孟晓东则是非常满意,林亦扬这么高调,这说明拐回国这事儿就八九不离十了吧~


孟晓天也是一脸傻笑,他就是喜欢扬哥,对这个姐夫,他超满意~大帅比,还乐于助人,特别配他姐!


殷果则是:······


看帅哥就看帅哥,怎么这瓜又到她身上了?这个林亦扬怎么回事啊!要不要这么高调?


然而,林霖忍不住泼起冷水。


“别得瑟,视频里成了没错,但现实里······好像还毫无交集吧?”


林亦扬正襟危坐,也意识到了问题所在。


“是啊,你猜你那些勾搭小姑娘的小手段,还能不能管用了?”江杨也补刀。


此话一出,东新城的人都纷纷面露担忧。


完了,这弟妹/嫂子/六婶不是要飞了吧?

  

PS:求赞❤️求推荐啊~今天有点头疼,所以更迟了!这个男团早就有小可爱喊着要看,今天一起更了,明天继续东霖哦~至于江杨还有星汉开端之类的的联动视频,后面也会写的。】

评论(38)

热度(101)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据