劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

⭕30集求婚前酒店

【林亦扬x殷果,书剧结合🚗车车,完整版7K,一发完~】


酒店是海岸边的希尔顿。


大厅前后镂空式,大家一下车就已经能透过酒店楼群当中的空旷,望到沙滩和大海。陈安安是个度假绝缘体,头次到海边,站在那看着望不尽的蓝,又脱口惊叹:“又有彩虹?”


这下连殷果都笑了,想到自己上次和林亦扬来,完全和安安一样,被彩虹惊艳了一次又一次。


林亦扬让大家等在这里,带殷果一起去办入住。


当酒店前台和林亦扬确认是不是“rainbow tower”时,殷果还以为自己听错了,趴在柜台边沿,轻声问:“彩虹楼?”


“对。”


这是这个威基基海滩观景最好的楼。


当然还有另一层原因,他也记得殷果喜欢彩虹,来彩虹之州,住彩虹楼,是他在亚运会集训前就想好的。当时也已经定了房间,否则在这个旺季,根本不可能住在这儿。


几个大男人拿着房卡,相约下去游泳池和海岸。


林亦扬怕殷果太累,反正有十几天的行程,没着急下去,和大家约了晚饭集合的时间,带殷果去了22层最里边的一个房间。


殷果洗完澡,把箱子里的衣裙一件件挂到衣柜里。身后,林亦扬脱掉短袖上衣,进去冲了一个冷水澡,光着膀子走出来。


殷果还在给一条吊带裙撑衣架,肩上就有他的手在捏来揉去的了:“还想挂多久?”


“还有两件,”她指了指箱子里的,“你的还没挂。”


林亦扬没说话,去把阳台门推开,热浪卷入。


她以为他要去看风景,但发现自己想多了。他又把窗帘拽上一半,免得床上都是阳光太晒,紧跟着回到她身后。


殷果的耳下有他的温度,先是手指的抚hx摩,随后是亲。


腰后的绑带松开……他在飞机上就琢磨过,这条裙子要先解开后边的收腰绑带,才能脱。林亦扬把她的裙子边缘卷到了腰上。


殷果还在想着老男人真是毫无遮掩,想干什么,一分都不耽搁。可额头压在衣柜门上,看到他环抱着自己腰的手臂上的漂亮纹身,立马缴械投降。他的花臂太好看,一直对她极其有诱惑力……


林亦扬就此得寸进尺,一边亲着她的耳朵,一边开始了。


他抱的紧,两人贴的就紧……


殷果也有些口干舌燥的,但小姑娘重要做做样子矫情一下的,“你怎么总是想着这个事?”


“想想咱俩上一次是什么时候,再不想,你该带我去医院看病了。”


上一次还是在东新城的宿舍,匆匆忙忙的做了一次,之后就一直忙着备战亚运会,两人对职业都有敬畏心,自然不会在基地里搞这些有的没的,所以是真的很久很久了。


久到堪比之前异国恋时候的吃素期。

……🚗🚗🚗……

  

【⚠️全文7500+,老规矩,走afd:劝你不要太嚣张or彩蛋~有问题请si我!】


评论(5)

热度(17)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据