劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

在暴雪时分观影14

时间线:林亦扬和殷果初遇时

观影人:林亦扬,殷果,孟晓东,江杨,林霖······东新城and北城众

PS:1.观影体全免费,就图个乐子罢了。

2.有下划线的是视频,黑色加粗的是部分视频内容。

3.后期可能加入星汉,爱情而已or开端的视频。

4.还没想到,随时补充~


【没看出来,这孟晓东还是个醋坛子】 

视频到这里才一半,本以为下面还是孟晓东和林霖的八卦,谁知道竟然不是。

  

【贺佳往袋子里装一堆补品,边装边跟江杨说,“妈要给小六带点东西。”

“这些都是你带的?”林亦扬一看这写东西就知道是师娘送的,但还是忍不住问江杨。

江杨喝了口酒,霸气侧漏的警告他,“不许浪费,全部吃完,不然我揍你。”

“我本来也不是浪费食物的人。”

“那倒是。”

镜头一转。

林亦扬和江杨合伙买房子要送给老师,两人签合同。

“都说人生可待,实则岁月无情,人只有在尽孝的时候,才知道时间过得有多快。”

江杨把合同交给贺佳,“这是我们六个徒弟一起凑钱买的,给老师买的。”

贺佳推拒,“我爸一定不会要的,拿回去……”

“姐,你先等我说完。”江杨知道她会这样,就劝她,“师兄们没赶上好时候,我和林亦扬运气好,我们俩能赚。”

贺佳还是拒绝,“我爸都什么岁数了,早就不看重这些了,他想小六,所以你与其拿这个给我,不如劝小六回家看看。”

“他想拿下这次的冠军,风风光光的回家呢。”江杨说出林亦扬的打算。

……

孟晓东和林亦扬一起比赛,成为了对手。

开赛前,孟晓东提醒林亦扬,“你老师今天也来了。”

一别十三年的师徒再一次相见,心头都是一震。

林亦扬热泪盈眶的对着看台上的老师深深的鞠了一躬。

这一场,林亦扬以147杆满分拿下了这局。

江杨拥抱他道恭喜,林亦扬却着急问老师。

“还在等你。”

赛后相间,坐在轮椅上的老人伸出苍老且颤抖的手,握住了他的,仿若当年。

“小六,长这么高了。”贺文丰握着他的手,哽咽着,“多少年没看见你了,手也长大了,我都握不住了。”

林亦扬蹲下身子,两手反握住老人的手,眼睛里全是泪水,望着自己的老师:“我送您回家。”

老人点点头,激动的应下,“回家!”

回家后,贺文丰还没进门就唤老伴儿出来看林亦扬,师娘早就做了一大桌子菜等他们回来。

都是他爱吃的菜,师傅师娘都记得清清楚楚。】


亲情刀永远是最扎人的。


he的结局让众人很欣慰,哪怕知道贺老会去世,但这么看,好歹走前了了一桩心事。


这事儿跟北城的没啥大关系,但东新城的人也没多说,小辈没发言权,江杨等人则是觉得林亦扬看完这些,心里该有决断。


林亦扬不是没想过和老师再次见面的场景,但再怎么想,也想不出如视频里这般。


老师老的都坐轮椅了,手也握不住他了,十几年了还记得他爱吃的菜,补品也都攒给他这个年轻人……


想着之前见到的老师去世的画面,林亦扬突然觉得自己很混蛋,为了自尊心,让师父他老人家等了这么多年。


一个人陷入了无尽的自责之中,林霖等人看着却不好说什么,这边人太多了不说,真的说了,也就是那些空话。


亲情刀不好评价,但147杆可以评价呀~


在座都是职业选手,斯诺克147杆的意义都清楚,绝对是职业巅峰成绩~


“六叔牛批!147啊啊啊……”东新城的小辈们化身尖叫鸡。


吴魏几个也是激动的不行,“六哥就是六哥,不出手则已,一出手就是顶峰!”


江杨则是默默地和孟晓东使了个眼色,这两个死对头更是下定了决心要把人弄回来。


退役十几年了,一复出就这成绩,想必平时训练都没落下,心里根本就是还想比赛的,就是没人伸把手,给个台阶。


哎,男人嘛……十几岁的林亦扬又是最狂的时候。


北城这边稍微好一些,但也很惊讶,毕竟自家六哥还没拿过147呢,纷纷对这个北城未来女婿刮目相看起来。


运动员就是以成绩说话,帅不帅的,最有说服力的就是成绩。看到147,才是真正的服气。


李清严都不得不佩服这情敌,人家这水平是真的厉害。


孟晓天是北城最浮夸的一个,扯着殷果的袖子化身迷弟,“姐姐姐,扬哥配得上你,这姐夫我认定了,职业水平来说,他要不行,就没人行了。”


运动员都有点慕强心理,殷果这会儿也是小鹿乱撞起来,但女孩子总得矜持一点,面对弟弟的撒泼,她还得故作淡定。


“我找男朋友又不是找对手,冠军也不代表人品好,哥都说了,找男朋友最重要的是人品。”殷果拉孟晓东下水,“哥,我说的对吧?”


“对,人品最重要。”孟晓东肯定妹妹的话,但话音一转,起承转合就是助攻,“但林亦扬的人品哥真的可以作保,除了不会说话,没什么毛病……”


殷果:“……”


被孟晓东念叨的头疼尴尬,殷果赶紧指着电视让他转移注意力,“哥哥哥,快看,马上有新视频了,指不定会跟林霖姐有关呢~”


果然,林霖一出,完美拿捏孟晓东,注意力迅速被转移。


然而,视频缺和林霖没关系,当然,和孟晓东也没关系。


【我的荣光分你一半她真的好爱简直不要太帅啦】 

【My queen !小果上分啦!】 

【胜者为王,今天我是王,你就是Queen】 


【刚赢了比赛的殷果一路小跑,跑向看台,最后殷果微微喘着气,站定在栏杆前、广告板前。

她面颊红润,眼睛里都是光:“过来一下。”

林亦扬真是哭笑不得,不得不尽量迁就她,走到栏杆前,半蹲下来。

“把手给我。”下边的她说。

林亦扬犹豫了一下,还是从栏杆的缝隙当中,把手递出去。

殷果立刻两只手抱住他的手。她手上都是汗,是比赛时握球杆太久出的汗,还有获胜后的喜悦所致。她隔着栏杆,脸红红地瞧着他。

“差不多行了,”他低声哄她,“后台再说。”

他又想走。

“就一句话,等我说完。”她急急地留他。

她踮了踮脚,想让自己离他更近,虽然还是隔着广告牌和栏杆。

“今天我赢了,”她压低声音,压着笑意说,“我想把这场比赛送给你,my queen.”

“林亦扬,虽然在这个赛场上,我比你晚到了许多年。但是从今天起我的荣光分给你,我有多少掌声,你就有多少。”

“胜者为王,今天我是王,你就是queen。”

两人隔着栏杆,互相望着彼此。

林亦扬身后的两个男孩子都笑出了声。

“你怎么不笑?”她没绷住,自己先笑了,摇他的手。

林亦扬抽出右手,似乎是在笑着,也似是在压抑,“我夺冠那年,你刚上小学,没大没小的。”

……

林亦扬进了后台,独自去洗手间里冲了把脸,又觉得不解气,直接撩起水把自己的短发都打湿了,在镜子前看着自己的一张脸,笼着水汽的脸。

一切像是做梦。】


虽然本人还没经历过,但是光是这样看着,林亦扬就疯狂心动。


他没有经历过这么被人捧在手心,一股陌生的暖意在身体里疯狂流淌过,洗刷着骨骼血脉,他不想承认,但也不得不承认,他不知所措。


他,从十三岁在赛场上横行的王者,竟也有被人这么调侃的一天……


但也是这一刻,林亦扬就知道,他一定要追这个姑娘!


东新城的人都笑的龇牙咧嘴,实在是太甜了呀!


江杨起哄,“弟妹也太会哄人了吧,小六,你捡到宝了~”


孟晓东傲娇的冷哼,“我妹可不是什么人都配的上的。”


“嫂子真是太可爱了~”范文匆感慨。


林霖也是明白为什么兄弟这么恋爱脑了,“my Queen~小果这是调戏我们顿挫了呀,直接在他心口上蹦迪呢~”


孟晓天就是磕到真CP的CP粉无疑,一脸姨母笑,“我的荣光分你一半……姐,你真的不要太爱!”


大佬得罪不起,弟弟还是能锤两下的,殷果害羞的瞪他,让他闭嘴。


“我不,你这不开窍就算了,一开窍也太会了!看把扬哥撩的~”孟晓天死猪不怕开水烫,姐还能打死他不成?


北城的其他人也调侃殷果,“小果,你也太帅了吧!太霸气了!”


“你都这样了,林亦扬再不复出就说不过去了,这个147也有你一份功劳。”


“他们好甜啊,这要是不在一起,我就再也不相信爱情了!”


东新城的人乐呵归乐呵,心里却有种淡淡的忧伤,过去完全无法想象,这个能搞定所有球桌上的挑衅,能没事就让上门挑衅的区域冠军们跪一下的扬哥,竟然能被如此一个小姑娘摆平。


啧,林亦扬心里怕不是要爽死!


“我们年少成名的小扬爷,竟然为爱做Queen~”江杨绝对是最嚣张的,但他辈分在这,就是不抖!


林亦扬瞧着殷果局促羞涩的样子,连忙着手控场,“少说两句,人急了以后不搭理我怎么办?”


“色hx诱啊,你这张脸,可不许浪费!”


林亦扬:“……小声点!要不要那个喇叭给你喊啊?”


“江杨说的有道理,顿挫你这双含情眼,看狗都深情,小姑娘可受不住。”林霖也是不怕的,“我们顿挫是不是感动死了,彻底沦陷了吧!”


东新城双林,打听打听,她打小就没怕过事!江杨惹她了,她都能骂,更别提林亦扬了。


“没大没小,这个语气无敌了~六叔好宠!”


“六叔老男人赚了呀!”


“杀了我,给小果和林亦扬助兴吧~”


众人磕CP磕的上头,林亦扬都控不住场,一句句调侃听的i人殷果羞愤极了,一直低头看地,估计想在地上找个缝钻进去。


孟晓东这个哥,此时没说护着点,反而还拍拍她的肩,欣慰的说,“干得好,继续保持,离回国结婚不远了。”


殷果:“……”

  

【PS:求赞求推荐啊~小透明需要红心❤️和蓝手!

有亲说想看这一段,但这仨视频废了点时间找,所以迟了点~突然发现亦果视频观影里有点少(¬_¬)】

评论(36)

热度(98)

  1. 共5人收藏了此文字
只展示最近三个月数据