劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

在暴雪时分观影17

时间线:林亦扬和殷果初遇时

观影人:林亦扬,殷果,孟晓东,江杨,林霖······东新城and北城众

PS:1.观影体全免费,就图个乐子罢了。

2.有下划线的是视频,黑色加粗的是部分视频内容。

3.后期可能加入星汉,爱情而已or开端的视频。

4.还没想到,随时补充~


【林霖最喜欢孟晓东严肃着脸训斥人的模样】 

【画面是林霖和孟晓东在机场地下车库重逢的画面,但画外音确是林亦扬。

[“林霖那人,就喜欢看他板着一张比姑娘还漂亮的脸去削人。”]

画面一转,孟晓东严肃着脸说殷果,“连这种场面都应付不了,还打什么职业?”

[“把人都削哭了,还是板着脸。”]

“哥,我今天遇到林霖了。”殷果抱着手机给孟晓东发微信,“她今天很漂亮。”

孟晓东回道:“她一直很漂亮。”

……

林亦扬和殷果搂一块儿躺床上,却说着跟风月无关的话题。

“她除了我哥,还喜欢过别人吗?”殷果问。

林亦扬摇头,“应该没有。”

……

“你跟孟晓东又和好了吗?”

“我跟他,不可能了。”

……

林亦扬跟殷果解释自己的推断,“林霖那人,从小做事就绝,如果真的不爱了,绝对是老死不相往来。看她和你哥现在的状态,肯定心里还有。”

“我集训的时候,林霖姐一直特别照顾我。”殷果想起那些亦师亦友的一幕幕。

殷果又担忧的对林亦扬说,“我哥这一年都不在状态,会不会就是跟感情问题有关啊?”

“不会。”他了解自己这个老对手,“他没这么脆弱。”

“你说,我哥还有再起来吧?”殷果心中惴惴不安。

林亦扬语气肯定:“你哥要心里还有她,会爬起来的。”

……

孟晓东帮江杨联系主治医生。

江杨开玩笑,“原来你心里有我啊~”

……

因为车子的事吃醋,孟晓东拒绝和江杨一起吃烧烤,义正言辞,“十点之后,我是不吃东西的。”

“保持身材啊,都那么帅了!”江杨调侃他。

对此,孟晓东只是默默地丢了个白眼。

“今天这北城的老大,不知道受谁气的。”

孟晓东白一眼这毫不知情的罪魁祸首,打定主意不搭理。

……

“我只是不想失去一个好对手。”孟晓东难得不傲娇,直白地说,“好不容易弄回来一个,再弄丢一个。”

江杨心中感慨万千,“你说这林亦扬回来,你也变得有人情味了。”

孟晓东坦诚的说,“林亦扬不在这些年,你撑着东新城,我弄北城,都不容易。”】


开头听见林亦扬的声音,配着林霖和孟晓东的画面,还挺懵,可仔细听这话吧~


哇!


大瓜!


林霖这会儿真的是社死的彻底,恼羞成怒的瞪林亦扬,“现在谈恋爱都这样的了?在床上谈别人的感情问题?”


“女朋友的哥哥可不是别人。”林亦扬理直气壮。


“有异性没人性,就你有嘴,成天瞎叭叭。”林霖想骂人,但想着小辈们都在,还是要维持一下形象的,只能憋着。


林亦扬嗤笑,“真是瞎叭叭,你会这么恼?”


“……林霖就奇怪了,憋了会儿还是没忍住,“我跟孟晓东说的话,你怎么知道的?”


说完就怀疑的看向孟晓东,“你告诉他的?”


孟晓东连忙摆手,“我没有!我都不知道他知道我们的事。”


那怎么知道的?


林亦扬不想解释,只笑了笑,但在别人看来就是故作神秘装X了。见状,江杨挑事儿,“我跟你们说,往往就是这种看起来冷漠的人,知道的最多了!”


“我知道的是挺多的。”林亦扬意有所指的说着,同时还直勾勾的盯着他看。


江杨:“……”


东新城三巨头battle,其他人可不敢参与,纷纷在一旁窃窃私语。


“总总原来喜欢这款啊~”吴魏惊讶差点惊出鸡叫声。


林霖能给他好脸吗?老底都被掀了,当然是无所顾忌!


“这款怎么了,不比你这款好吗?”


吴魏:“……”


陈安安和范文匆看天看地,就是不看他们,置身事外就对了,总总骂起来能骂俩小时,何必呢?


女孩子们则是纷纷化身CP粉,现在都get到了林霖的快乐。


“对别人冷脸严肃,但是对林霖,满眼都是爱意,语气也会不自觉的温柔。”承妍有一丢丢羡慕。


刘希冉倒没羡慕,就是很懂这种感觉,“独一无二的偏爱,谁都喜欢。”


“在一起,在一起,不要逼我跪下来求你们!”


“这明明是双向奔赴,怎么这么难啊?”


“啊啊啊,以后我也要找这样的男朋友!”


“你刚刚不是说还要找六叔那样的吗?”


“你也说了那是刚刚了。”


……


男人们表示,女人真善变!


视频里提起的孟晓东状态不好,谁也没放心上,爱情的力量是伟大的,林亦扬都能为爱回来,孟晓东为爱回血怎么不能?


只有孟晓东和孟晓天两个,不约而同的皱起了眉。


还好是穿着衣服的,虽说男女朋友这样也没什么,但这是自己姐妹,就是心里不舒坦。


哪怕这个猪很满意,也还是无法一下子习惯。


殷果一肚子话,但是看视频里自己和林亦扬躺一起搂着,她就emo了~


祈求着视频赶紧过去,下一个!下一个!


【和闷葫芦男生交往是什么体验】  

【孟晓东和林霖组队练球。

林霖一杆下去没进球,孟晓东一眼看出问题,但却什么都没说。

没等到指导,林霖有些生气,就阴阳他,“我是在跟一个机器人打球吗?”

听出她生气了,孟晓东不自在的找补,“你……打得不错。”

了解他的说话方式,林霖自己翻译,“你说的不错,就说明我问题很大。”

孟晓东被噎住。

“能不能给我的有用的意见?”林霖着急追问。

孟晓东解释,“我在观察,这是我的习惯,先看出你的问题,再对症下药。”

林霖赌气的“哦”了一声。

“你是第一次认识我吗?我是拿这事开玩笑的人吗?”孟晓东继续解释。

林霖干脆借机说出两人感情存在的沟通问题:“你总是什么都不说,我又猜不中你怎么想的。干着急!”

“不着急。”孟晓东安抚她,一语双关的承诺,“我会告诉你的。”】


看到这,众人大概都猜出他们三分三合的原因了,以及为什么明明有感情,却还拖着不进一步。


问题很明显,林霖已经说出来了。


林霖是个风风火火的性子,孟晓东却是沉稳到几乎是磨叽的性子,这两人在一起,主动林霖是长时间单方面输出,而孟晓东却及时回应,刚开始可能还能忍,可时间久了,人总是会累的。


“哥,你不着急,我都着急了。”殷果差点哭出来,“你给我训练的时候可不是这样的,哪次都能把我削哭。”


李清严也是受害者,连忙应和,“是啊是啊,哪有什么观察,看到一次就完了,不可能攒到下一次。”


“对啊,六哥对我们都好凶的,原来在台球上他还能有这一面。”


“换我们,早就被训得狗血淋头。”


“可不是咋的。”


孟晓东你个双标狗!


不能说他拿台球开玩笑,但他确实要求没那么严格,连指导时看到失误和问题都还在浅笑。


刘希冉之前是偏劝和的,但看到这儿,她毫不犹豫的改了主意,作为已婚人士,她知道一对有情人要长久的走下去需要什么。


沟通,有时候比感情更重要。


“林霖,你做的是对的,一定要想清楚,如果他还是这样,真的没必要,到头来消耗的还是你自己。”


林霖有些意外,她以为刘希冉会是老一辈那种心态,忍忍就过去了,谁知道她这么支持自己。


“嗯,我知道,毕竟三次前车之鉴在那呢。”


孟晓东瞧着林霖和刘希冉神色严肃的说话,心中突然有不好的预感。


这种预感在下一个视频出来后达到了顶点。


  

【盯盯狂是谁?】 

【“不知道师嫂,能否捎上我一段路?”

……

“你会看账本吗?”

“嗯?”

……

“能让师兄这般惦记的宴席,我倒也是想去瞧瞧。”

……】


古装版孟晓东?


这还不够炸裂,有一说一,孟晓东古装依旧很帅,就是这台词……


“师……嫂?”江杨琢磨着这个称呼,然后很不客气的笑了。


这个笑,懂得都懂。


林霖开始还有点不适应,但这视频剪辑和配乐都太带感了!更别提还貌似涉及了那啥文学~


“这眼神,说他俩清白都没人信吧?感觉比刚才江杨和殷果那个还要有感觉~”


殷果嗯嗯嗯狂点头,虽说她看好林霖姐,但现在更想知道这小叔子和嫂子的后续!


林亦扬没憋住,噗嗤笑出声,他绝对不是在幸灾乐祸。


要他说,如果是像江杨那样来个积极健康的恋爱CP视频还没什么尴尬的,可这个叔hx嫂……


抱歉,虽然有点不齿,但还真的很带感!


孟晓东头皮发麻,他这么正儿八经一个人,结果这视频里的家伙顶着他的脸乱来!


“这不是我!”


“没人说是你啊,看人家那胆量,你也比不上啊。”林亦扬看戏不说,还嫌不够热闹。


“天呐!是我想的那样?”


“妈呀,哪里是去瞧宴席,分明是去瞧师嫂的~”


“我不要脸,我爱看,三观跟着五官走,我就磕了!”


“好吃不过饺子,好玩不过……”


后面的话没说完,但这还用明说嘛?


妈呀!


孟晓东这张脸玩起禁hx忌来也太刺激了吧!比他冷脸还要刺激!

  

【ps:求赞❤️求推荐哇~联动是为了社死好玩,不是为了乱吃醋👀东霖写完了,剧里也就这么多戏份了吧!⚠️不要被这个视频骗了,不要为了这个片段去看《为有暗香来》这个剧…】

评论(36)

热度(88)

  1. 共7人收藏了此文字
只展示最近三个月数据