劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

亦果婚后日常02

林亦扬很忙,除了要管理东新城,还要训练,还要比赛。


尤其是比赛,新的管理方式是需要大量资金支持的,虽然亚运会之后吸来了金主爸爸投资,但他作为领头人自然要以身作则,多打比赛多出圈,才能吸到更多的投资和学员。


江杨总算是闲下来了,亚运会之后就一直休假养胳膊,期间还和相亲对象以及未来继子培养感情~


毕竟这个岁数了,本来就是奔着结婚去的,多多相处培养感情,才好进行到下一阶段。


时光飞逝,新年即将来临的时候,江杨开始发散结婚请帖,开春后他要办婚礼了。


过完年初七上班,就打算先去把证领了。


这速度……


林亦扬看着结婚请帖都忍不住震惊,“你倒也不必为了赶在我前头这么着急吧?”


“谁拿这事儿斗气啊,我爸妈还有老丈人丈母娘都着急,相亲到现在也一年多了,还指着我们要孩子呢,我妈说我年纪大了,再不抓紧,要孩子都困难了。”江杨边说边喝了口酒,不禁叹了口气感慨,“也就是亲妈了,说话太毒了。”


噗……


抱意思,林亦扬真的想笑,忍不住。


“你和殷果怎么说?是不是也快了?”江杨问。


其实他们两个都是为了老师,三年是不用,但是头年还是要守一下。


“快了,其实都准备的差不多了,婚纱照早拍完了,婚房也装修好通好风,现在外婆在和师母商量日子,之前合了八字,有好几个日子,他们在挑呢。”


了解了林亦扬这边的进度,江杨突然笑的一肚子坏水,“那肯定也是今年,看来那帮师兄弟今年要大出血了啊~”


那可不,年头江杨,年中或者年尾就是林亦扬,连着两场婚礼,这红包支出可不少。


两个即将成为人夫的男人小聚了一下,就各回各家,各找各的对象了。


临走前,江杨突然想起来什么,急忙问林亦扬,“伴郎来不来?敬酒帮帮我,回头我也帮你。”


林亦扬想也不想就拒绝了,“滚,我结婚的时候你一个已婚的怎么当我伴郎?再说了,嫂子又不会找小果当伴娘,那多不好。”


也是。


“那我还是找吴魏他们吧。”


也算是个给他们个联谊机会~


虽然伴郎没当成,但婚礼上,殷果接到了新娘的捧花,自然惹来了一众人的调侃,让她这个i人狠狠地羞涩了一番。


不用想,绝对是江杨的主意,他要没交代过他老婆,林亦扬能倒立喝水。

……(后续走彩蛋~)

  

【PS:前段时间afd掉认证了,这两天才搞好理顺,明天更观影哦~婚后日常afd更到06了~】

评论(3)

热度(16)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据