劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

亦果婚后日常04

【林亦扬&殷果,[在暴雪时分]书剧向婚后续写,补充空白的那七年,荤素搭配,会写到小包子~】

  

秀过恩爱,之后又问了一些新娘的喜好问题,然后就是要红包了,但不是直白的干要红包,而是做的游戏。


从门缝塞出去十根红绳,但只有一根在殷果手里,拽错了就塞红包,重新选,拽多了那就可以进门。


林亦扬就从随便选了,这种碰运气的事,费脑子也没用。他运气还算可以,拽到第五根的时候,拽对了,散了四轮红包后得以进门。


进门可不是就能直接把新娘接走了,还有游戏呢。


可怜吴魏和陈安安,陪跑一早上,见着新娘了,就被送了“指压板”当见面礼,俩人面目狰狞的在指压板上做俯卧撑……


做几个那要看殷果扔骰子扔到几(¬_¬)


“顿挫啊,你这结婚太费伴郎了~”吴魏欲哭无泪。


陈安安揉着酸疼的手掌,“这是拿命在省红包呢……”


林亦扬拍拍俩人的肩,给他们打气,“辛苦,等以后你们结婚,我一定包大红包!”


伴郎整过了,林亦扬这个新郎也不能放过,什么猜五官啊,选唇印啊,边做俯卧撑边亲新娘照片啊,都是常见的堵门游戏。


放平时林亦扬都懒得搭理,但这会儿为了娶老婆,自然是乖乖配合。


见好就收,两三个小游戏做完,就是找鞋子了,找到了就可以去拜别父母了,再然后就是出门了。


再怎么藏也就那些地方,林亦扬和吴魏、陈安安没几分钟就找到了,接下来就又轮到林亦扬不要脸了。


接老婆走,还不忘秀个恩爱?明明一屋子人,偏俩人整得就像是二人世界一样,就是这么的旁若无人!

……(彩蛋见~)

tbc

【后续走afd:劝你不要太嚣张or彩蛋~afd包月的这边就不需要再送礼了哦,都是一样的!】  

  

评论(3)

热度(13)

只展示最近三个月数据