劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

⭕亦果婚后日常05

【林亦扬*殷果,书剧向婚后日常,本章圆梦原著中的帐篷相扑~会有娃出没,荤素搭配!】

  

既然来度蜜月,出于仪式感,以及微妙的圆满心理,两人第一站就故地重游,去了他们第一次单独旅行的小岛,想再去看看那片让他们完全将自己交付给彼此的星空。


六月是非常适合北欧游的季节,所以这次他们没能独霸日落和星空。


这里供休息的小木屋和大床帐篷都可以预订,不过也有专门供游客露营搭帐篷的区域。


小夫妻俩眼神在这片区域逡巡了许久,最终找了个偏僻无人的角落,把车停下,然后在车边搭帐篷。


林亦扬和殷果都没搭过帐篷,上次来还是租的大床帐篷,这次是他们第一次亲手搞这玩意,两人都是情绪稳定且耐心细致的性格,所以照着说明说一步步来,几十分钟后就搭出个很大很舒适的帐篷。


谁也没想到最难的竟然是布置这个帐篷,当他们拿出新买的充气大床,才发现忘记买充气的机器了……这也意味他们要自己用嘴慢慢吹。


上次来,那帐篷里潮湿的被褥垫子他们都记忆深刻,所以这次才自带,图个舒服,谁想坑了自己。


殷果吹了两个枕头,脸颊腮帮子就发酸了,不停的揉脸,林亦扬则是担负起吹床的重任。


“呕——”


吹着吹着,林亦扬给自己吹恶心到了。


殷果:“……”


好在视力不错,俩人瞅见了不远处的一对中年情侣也在给床充气,拿的机器,赶紧厚着脸皮去借。


大叔瞥了一眼这对粗心小情侣的车祸现场,看到了殷果尴尬而不失礼貌的微笑,不免打趣了林亦扬一番,十分爽快的答应了。


有机器,这床鼓起来就很快,终于赶在了日落前搞好了一切。


两人累瘫了,躺在帐篷里一动不想动,连饭都不想吃。


“还是没经验,这要不是运气好,你吹到晚上都不一定能吹好。”


“吹能吹好,我就怕我真的吹吐了。”


那上头的恶心感现在想想都还很厉害,林亦扬颤了颤,赶紧甩头忘掉。


把帐篷布置好了,两人躺了一会儿就犯困了,什么也不想,捞过毯子抱在一起就睡了。


大概都知道,重头戏在晚上,所以都打着养精蓄锐的主意。


一觉睡醒,天都黑了,肚子饿的咕咕叫,赶紧起床去觅食。


找了家快餐店随便吃点,又手牵着手散了会儿步,这才回了帐篷。


林亦扬拿出防蚊乳液给她涂,怕她被蚊子或者虫子咬。都结婚了,殷果自然是心安理得享受他的服务,手脚、胳膊、腿……他都细细的涂着。


听着那一声声的蛙叫虫鸣,殷果调整姿势,揽上他的脖子靠他怀里,脸蹭了蹭他宽厚的胸膛,小声问他,“今晚这帐篷你会拉上吗?”


林亦扬动作一顿,眼神瞬间灼热起来。


“其实我都可以。”


殷果不知想到什么,突然脸红,“那还是拉上吧。”


不拉上的话也太刺激了吧!


“好,听你的。”


小夫妻俩达成了共识。


于是,涂完防蚊乳液,林亦扬就去关上帐篷门,还拉上了,双重保险。


转身就将包里的小盒子拿出来,一整盒都丢到了床上。

  

……(后续看afd或者彩蛋)……


【相扑运动全文5300+,你们懂的,只能走afd:劝你不要太嚣张or彩蛋!】

  

评论(3)

热度(18)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据