劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

⭕21集酒后冲动详细版

被宋三川吻住的那一瞬间,梁友安心中暗叫冲动了冲动了。


但是这怎么能怪她呢?


面对宋三川这样事事时时把你放在心上的弟弟,哪个姐姐能坚持住不破防?那得是金刚石做的心脏叭!


宋三川察觉到梁友安的不专心,心中有些不愉,他是初吻,没有经验,但是也没差到这种地步吧?


初吻总是不满足,想要更多的,嘴碰嘴这样幼稚的亲亲已经无法满足宋三川,梁友安更别提了,这样小孩子过家家的亲亲,也能算吻?


大约是杨开奇的那一大杯红酒后劲上来了,梁友安觉得宋三川今晚特别的可口,看他不得其法,就……


梁友安的主动,像是投入柴堆的火把,把宋三川整个人都点燃了,他激动的浑身颤抖,试探性地学着她刚才的举动……


他紧闭的眼半睁开,不停地观察梁友安的神情,只见她脸颊红扑扑的,睫毛不停地颤抖着,神情陶醉不已。


梁友安也开始回应他,有经验的姐姐到底更胜一筹,很快就主导了节奏。


宋三川的呼吸骤然乱掉,眼睛闭了起来,专心的和她勾缠。


他的力道越来越大,吸得梁友安根本喘不过来气,只得推他往后撤。


可年轻小伙儿哪里能愿意到嘴的人飞了呢?立马搂住她的腰,上半身就追着她往后倒的倾斜,根本不管砸在胸口的拳头。


一直到最后氧气耗尽了,自己都喘不过气了,才猛然挪开脑袋,把脑袋抵在她的脑袋上,两人鼻尖轻触,大口大口喘气。


扑面而来的荷尔蒙,昏暗的路灯下,他身姿廷拔,虽然一身狼藉,但是他的心比谁都干净。


梁友安想到了公交车上他把她和别人隔开的样子,即使公交车挤得人贴人,自己被别人撞到,也没让她被挤被撞到哪怕一点点。


过紧的拥抱,让梁友安能清晰的感觉到他身体所产生的变化,不知道是今晚的月色太美,还是今晚酒喝多了,还是因为这个人是他,也许以上都有。


“喂,我们去酒店开房吧?”


宋三川愣住了,他怎么也没想到进展会这么快,初吻交出去的同时,初夜也要交出去吗?


“你是不是喝醉了?你知道我是谁吗?”想到那一大杯红酒,宋三川眉头拧的可以夹死蚊子。


“宋三川,宋三川,你是宋三川!我就要你!我没醉!”


“轰——”的一下,宋三川脑子里炸开了花,这要是还不上,他自己都觉得自己不是男人。


大学附近什么不多,就酒店多,宋三川拿手机搜了一下,找了家评价最好的,火速订房,然后拉着梁友安就直奔酒店。

……(略5000+)

  

【剧里21集一剪没的我来补!完整版6300+,彩蛋解锁,咱就是说,这个字数,一杯奶茶不过分叭~afd劝你不要太嚣张买过的就不需要再买彩蛋了哦~】

评论(12)

热度(105)

  1. 共3人收藏了此文字
只展示最近三个月数据