劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

[在暴雪时分]亦果初次

【剧版15集车戏续,林亦扬说殷果完完全全交给他,就结合了原书扩写了这段!前面一小部分是原著描写,后面是我的想象🚗】

【全车6000+,一发完~】

  

林亦扬给车熄了火。


“过来。”他说。


她回头,看到林亦扬左手在座椅左下方摸索着,找到按钮,将驾驶座缓慢地向后移动着,显然在扩大空间。殷果从当中爬过去,被他扶着腰,抱到了腿上。


他手搭到她腰后,大拇指挂在她的牛仔裤后腰上,稍微近一点,她身上散发出的淡淡香气就被他捕捉到了。


每次她洗完澡都是香的,而且他发觉都是同一种气味,在男人看来很匪夷所思,住在酒店里,明明有免费供应的沐浴露和洗发液。

……

在安静里,嘴唇上有了他的温度。


林亦扬偏过头,慢慢将她的嘴唇弄湿了……漫天漫地的暴雨隔绝了这辆越野车和人间的联系,他们在驾驶座上抱着接吻。


四面、前后左右都是透明玻璃,荒郊野外,大雨如末日。


他在黑暗里和她对视着:想吗?


她心都要跳出来了,跳得疼了,一直在等。


突然,座椅动了一下,像被卡住了似的,接着才缓缓地后倾下去。每倾斜一度,她的心都胀几分,下巴固执地压在他的肩上,一动不动地闭着眼。


他的手指在有一下没一下地拨着她外套的拉链,半夜出来,冷,让她多套了件,而他是男人怕热不怕寒,仍旧是短袖。


他说:“来,爬到后排去。”


殷果手脚并用,从前排跨到后排,林亦扬把座椅都调回到最靠前的位置。他下了车。殷果听到后备箱打开的声响,一秒,两秒——啪地一声后备箱被关上。


车门锁开的同时,他进了后排,手里头还有一条浴巾,垫上后座的那层软皮老旧的座椅。他在她身前静悄悄俯了身。


她脖子被他的呼吸弄得很痒:我特别怕痒……不会笑场吧?


他低声说:不会,就怕你笑不出。


他又笑着说:多半要哭。


听说第一次会很疼,殷果心里七上八下,既是期待,又是害怕,就说哪个小姑娘不怕疼呢?


说笑着,两人就亲到了一起去……

  

【PS:后续走彩蛋,愿者付费自取,质量有保证,隔壁宋三川的🚗写了不少呢😉长图一直被和谐,所以需要走afd:劝你不要太嚣张or扣扣

  要走afd的直接去afd发电,走扣扣的可以在这儿赠礼,里面有我的企hw鹅nw号~】

评论(18)

热度(117)

  1. 共8人收藏了此文字
只展示最近三个月数据