劝你不要太嚣张

🧣和⚡同名:劝你不要太嚣张

亦果婚后日常03

江杨这边度完蜜月没多久,林亦扬和殷果的婚礼就来了,鉴于伤好了还依旧摆烂不接手东新城的心虚,红包准备了个超大的。


江杨的伴郎找了范文匆还有他家里一个亲戚,都是比较能喝的。于是顺理成章的,吴魏和陈安安成了林亦扬的伴郎,至于殷果那边,伴娘她邀请了闺蜜郑艺和好友苏薇。


都是认识的人,一点都不尴尬。


婚礼前一天暖房宴,男方请男方的亲戚,女方请女方的亲戚,但林亦扬这边亲戚真的只有弟弟一家三口,所以就把朋友也请上了。


江杨拖家带口来吃暖房酒,瞧着吴魏和陈安安刚喝两杯就红了脸,忍不住调侃道,“小六啊,你这伴郎找的不行,还没喝呢就倒下了,一点忙都帮不上啊。”


“新郎喝的就不是酒,我以为你有经验。”林亦扬怼他。


别以为你结婚那天喝的是啥我们不清楚!


江杨:“······”这都被你发现了!


江杨老婆偷笑,从相亲开始就总听他提起这群师兄弟,她一直觉得他们相处起来很有意思,就是i人性格使然,都是偷偷磕。


“再说了,你这做师兄的,真的要袖手旁观?你不是说咱俩比一个妈生的还要亲吗?”


“······好啊,原来在这等着我呢~”江杨无奈的叹气道。


老五和老六斗,前头四个师兄看戏,闻言就帮腔了,“哎~小六,你这话说的,你有五个师兄,怕什么?对瓶吹咱都不怕,放心吧,保管你清醒地进洞房。”


“好嘞,谢谢师兄~”林亦扬乖巧的笑。


被社会毒打过,该低头就低头,洞房最重要!


“······”


江杨还能说什么?只能认了呗。


“本来都备孕了,冲你这话,我多备两个月也值了!”


江杨老婆没说啥,反正他们也才刚刚开始,备孕这事少说也得半年调理身体,不差这几天,结婚最重要嘛~


就这样,挡酒的一共七人,五个师兄+两个伴郎,还都是师父辈的。


林亦扬不信,就这还能不够?北城那边相信孟晓东能搞定,剩下的亲戚长辈,想必也不会太为难的。

……(后续1500+走彩蛋~)

  

【PS:剩下走afd:劝你不要太嚣张or彩蛋!afd今晚更新到07啦,婚后目前俩相扑~】

  

评论(4)

热度(20)

只展示最近三个月数据